QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
首先感谢帮顶的朋友-------如果“有求”于我,请加327587509.注明:摩托吧

其实每一条评论,我都认真看过,之所以没回,不是因为装X,不是因为高调。情理之中的独有原因,大家都知道。

有时想想挺可笑,将 ...
骑士教师 发表于 2009-9-4 19:34

知道你会有这一天的,恭喜你。。。祝你顺利。。。
看过LZ以前嚣张的贴 今天能这么低调的言论 确实谦虚了许多
个人认为:如果以前也是这样的语气 摩托吧的兄弟应该不会这样对待了
既然今天能这样的认识 我想摩托吧的兄弟 还是得饶人处且饶人吧?
个人想法!{:1_131:}
敬请拍砖{:1_131:}
看过LZ以前嚣张的贴 今天能这么低调的言论 确实谦虚了许多
个人认为:如果以前也是这样的语气 摩托吧的兄弟应该不会这样对待了
既然今天能这样的认识 我想摩托吧的兄弟 还是得饶人处且饶人吧?
个人想法!{:1_131:}
敬请拍砖{:1_131:}
阿能确实适合跑600 GP125趁早别跑了 呵呵
其实会跑大C数的人,未必就会跑GP125的。因为GP125才是高手中的高手必争的奖项,一辆GP125厂车加上改装费用真的不雅于一部600下场的量产车,赢得GP125的冠军比赢得600CC1000CC组别的冠军更受人尊重跟认可(我说的是在中国)
这次上了赛道,我承认磨不到膝盖,也没有一个入弯的准确思路,从来被超越,从来被套圈。

那也不会放弃,在此方面会虚心地向大家学习,像车队的每一个车友学习。
这句话好听!!!!!!!看你这么多贴,忍不住今天给个GOOD你!
3块石头??王30???曾经骗我朋友的人????
爱笑的我 发表于 2009-9-4 23:33

小马甲,我不是曾经骗你朋友的人,我是曾经骗了你全家的人!
这次上了赛道,我承认磨不到膝盖,也没有一个入弯的准确思路,从来被超越,从来被套圈。

那也不会放弃,在此方面会虚心地向大家学习,像车队的每一个车友学习。
这句话好听!!!!!!!看你这么多贴,忍不住今 ...
广州雄仔 发表于 2009-9-5 00:14

兄弟同感{:1_117:}
如果下次LZ还到上海 欢迎现在的你{:1_130:} 到我们四明山来玩玩 这里的弯道不亚于赛道
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这个贴子开头还是不错的,越往后事情越难看。这是为什么呢???:dizzy: :dizzy: :dizzy:
道法自然 发表于 2009-9-2 22:56

是不是你们的版主团队管理的有问题呢?:sleepy:
爱上谁,讨厌谁!
唉 不需要搞定不搞定 谁什么水平大家心里都清楚 我还是比较喜欢车友一起交流 象在成都 哪个弯线路可以怎样走快 那个弯可以在哪里刹车 唉 真有点想赛道了  明年跟通哥一起来珠海 到时候来看你的 呵呵
伟哥的老弟 发表于 2009-9-3 19:41

你不能叫他通哥,你要叫他小通,叫得他这么老,人家有意见的。呵呵。
不如去天马吧,哈哈。
去天马{:1_132:}
那我也去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看
哈哈哈哈哈
11月天马热闹咯~~
天马250跑1:13-1:17的太多了~~~DIRK不也经常1分15-16啊~~~~
不错,照片全部看见了。。。。
为什么那么多人总看不惯 教师呢·

小弟很佩服教师兄·

感觉 教师兄弟 能给摩托吧做个代言宣传

摩托与艺术的结合。。。。。