QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

来自骑士教师在天马赛车场实况报道,当菜鸟与成手“对决”,谁来撕裂我内心的纠结?

火... [复制链接]
顶上去!!!!!!!!!!
高调不是错,错的是没有激情!
9月2号下午发的这个帖子,才发了一张照片,电话响起临时有重要的事情,所以占了四页的位置便弃电脑而去。

个人喜欢连续性的帖子,在连贯程度上方便浏览。
一般上传照片之后,我很少备份,照片修改完大小是直接顶存到文件夹当中。

所以想起什么照片之际,是到“摩托吧”和“东北摩托联盟”在帖子中翻阅,如是说,如果哪一天全世界的互联网因为不可抵抗拒力瘫痪了,崩盘了,可能连一点可供回忆的东西都没有了。

应该说,玩车的人都是爱车的,要不不会舍弃汽车来与个人的摩托生涯周旋,从来不认为玩摩托的人买不起汽车。尽管一小部分人固执地这么认为。

天马赛车场在开放时间,一般是汽车一节,摩托一节,开汽车上阵的人必然有几辆顶级名车。在有一天的赛道开放时间,一辆银色的“法拉利”上去第一个弯便撞到隔离带上。
一个小伙子的颓然下车,任由场内改装过的拖车拉到场外,旁边簇拥着三个小美女。有人会羡慕或者嫉妒这样的生活状态,从虚荣的角度上讲,一辆相对新的摩托停在热闹路段,同样达到这个效果,前提是交警不过问。

按常理说,以我的资质和年龄是完成不了所谓赛车手的梦想,而我愿意从摩托的角度上实现自身的心愿。是什么?爱车的情结,通过它展示机车独特的魅力,让更多的人爱上机车人的生活,于是乎,这也算是为不懂摩托的人义务而又情愿的扫盲了。
支持一下 教师     帖子非常精彩,感谢带来这么多精彩照片.

评分

首先感谢帮顶的朋友-------如果“有求”于我,请加327587509.注明:摩托吧

其实每一条评论,我都认真看过,之所以没回,不是因为装X,不是因为高调。情理之中的独有原因,大家都知道。

有时想想挺可笑,将近一年投入到“撕裂"中,练习加速换挡,换了前后两对轮胎。
事实上没证明什么,一段时间之内,我是忘不掉第一次跑到300的时刻,前面感觉距离我越来越近的吉普车.................魂飞魄散,停车之后,双腿抖的厉害。

这次上了赛道,我承认磨不到膝盖,也没有一个入弯的准确思路,从来被超越,从来被套圈。

那也不会放弃,在此方面会虚心地向大家学习,像车队的每一个车友学习。

评分

楼主是去拍照的。。。。。。。。这么多照片。。。。。
头像被屏蔽
绝对支持教师..虽然曾经也讨厌过你.. 但是现在绝对支持..
理由不多说了...  生活是为了让自己快乐...  并不能也不用听别人去说什么..
你走的路是对的... 谁爱白虎让他白虎去.. 骂就骂去..  反正咱不疼..
{:1_132:} 不错的照片,活到老学到老.技术就是这样!支持下教师兄弟!努力就好!{:1_117:}
这个不错。好贴。
哇塞```终于生拉``
PP真大```怪不得上次的照片里有点下垂
无论如何~这份执着和热爱我觉得是相当难能可贵的,何必加以诋毁和讽刺?

教师我顶你
简单了  LZ少说大话  朋友们忍让着点  这事就齐活了 !中国是礼法大国  做人一定要谦虚  做事一定要忍让
骑士教师,从沈阳飞上海,为实现赛车梦想,抛下身边所不顾,试问能做到的有几人?
本是同根生,相煎何太急啊。。。。。。

评分

3块石头??王30???曾经骗我朋友的人????
从这点来说,还是不错的,无论是为了心中的理想还是迫于舆论压力,但终究还是上赛道了。
经过骏联的培训,应该不错的,偷偷的问问三石兄,现在LZ的圈速是多少拉?