QQ登录

只需一步,快速开始

愤怒的小鸟VS猪头--------12CBR1000与BMWS1000RR

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

太冷,懒得打字,借用一句听腻的广告词:“如丝般顺滑”已可以形容12CBR1000的驾驶感受~~~~~~~~

不知道HONDA的设计师是否喜欢玩愤怒小鸟才有此大作

不知道HONDA的设计师是否喜欢玩愤怒小鸟才有此大作

抢我市场?去照下镜子!

抢我市场?去照下镜子!

我啄你!

我啄你!
12cbr1000 020_副本.jpg

抢我的粉丝,小鸟要反击了

抢我的粉丝,小鸟要反击了
12cbr1000 050_副本.jpg

看你屁股尖还是我嘴巴尖

看你屁股尖还是我嘴巴尖
12cbr1000 041_副本.jpg

不需要那么华丽的配置,顺滑就够了

不需要那么华丽的配置,顺滑就够了
12cbr1000 044_副本.jpg

顺在每个转数时的马力表现

顺在每个转数时的马力表现
12cbr1000 046_副本.jpg
12cbr1000 047_副本.jpg
12cbr1000 057_副本.jpg

滑在任何大小弯

滑在任何大小弯

顺滑的操控可以让骑士更容易找到流畅的驾驶节奏

顺滑的操控可以让骑士更容易找到流畅的驾驶节奏
12cbr1000 068_副本.jpg
12cbr1000 069_副本.jpg

一起看风景

一起看风景

没有王子,只有白马

没有王子,只有白马

没有输赢和谐第一

没有输赢和谐第一

并驾齐驱最好

并驾齐驱最好
连个外形都没认真改 也学着大众造汽车一样 换个车灯小改下忽悠钱了
片子不错 车子更好
感觉还是  08的好看 。
靓车 很养眼!
还烧机油吗?
               不错
前驱 发表于 2012-12-16 03:33
连个外形都没认真改 也学着大众造汽车一样 换个车灯小改下忽悠钱了

这个灯换得还算成功
速影 发表于 2012-12-16 12:18
这个灯换得还算成功

绝对比没改之前看着战斗多了,08后的越看越不像跑车,
不应该买这个cbr的'应该去弄个k1200r玩玩'我现在深受其毒'
不应该买这个cbr的'应该去弄个k1200r玩玩'我现在深受其毒'或者玩玩杜卡迪'几个车友都说玩过s1000rr之后其他的日系车都毫无操控可言了'
这个真没讲的 12款 真的太美了
{:soso_e182:}陆地飞行器
好家伙{:soso_e151:}{:soso_e151:}
真漂亮{:soso_e179:}