QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速影

愤怒的小鸟VS猪头--------12CBR1000与BMWS1000RR

火.. [复制链接]
{:soso_e120:}像啊
开CC骑阿姨 发表于 2012-12-16 13:43
不应该买这个cbr的'应该去弄个k1200r玩玩'我现在深受其毒'或者玩玩杜卡迪'几个车友都说玩过s1000rr之后其他 ...

我只能说你和那几个车友道行浅了,其实每款车有各自的特点,S1000RR对我的震撼表现在其高速时的稳定性又不失路感,而12CBR1000的油门细腻顺滑做到极致,直接表现在你可以更容易地处理那些陌生的弯道~简单来说,从郴州到资兴,我喜欢开S1000RR,但是从资兴上东江大坝,CBR让我更象个高手

S1000RR给我感觉是制动和滑动离合好棒,但是身体姿态调整和油门线性谁也比不过本田  发表于 2013-11-8 10:00
速影 发表于 2012-12-16 23:40
我只能说你和那几个车友道行浅了,其实每款车有各自的特点,S1000RR对我的震撼表现在其高速时的稳定性又不 ...

道行浅好办,回去试试你的CBR就有感觉了。
开CC骑阿姨 发表于 2012-12-17 02:28
道行浅好办,回去试试你的CBR就有感觉了。

那就要赶快了~~~
12cbr1000 013_副本.jpg
车车不错  拍的也不错
好车!顶起。。。。
楼上多处谬论···12款CBR1000不好看???????那什么是好看啊?吃不起葡萄,葡萄就说酸···符合中国老百姓的价值观{:soso_e118:}
喜欢07的,大气。{:soso_e100:}之后的小了,像600级别的。
夺三炮 发表于 2012-12-16 10:35
还烧机油吗?

到10以后就不烧机油了  10还没有改变造型
真好啊  我是HONDA控 和我头盔一样

呵呵,好象你每次都在说我们的头盔一样  发表于 2012-12-18 00:46
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
好车好路,看轮胎,车主实力有所保留
BMW的转向灯威武霸气,,,,
tszxs 发表于 2012-12-17 18:26
楼上多处谬论···12款CBR1000不好看???????那什么是好看啊?吃不起葡萄,葡萄就说酸···符合中国 ...

这个萝卜青菜各有所好了,还有朋友极度讨厌S1000RR的脸呢
{:soso_e117:}