QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 速影

愤怒的小鸟VS猪头--------12CBR1000与BMWS1000RR

火.. [复制链接]
宝马的外包围才帅,,像鲨鱼
ss3210631 发表于 2013-1-26 20:54
为什么S1000那么好 SBK经常是千R夺冠呢?那也不是小场子.......S1000是给人感觉好操控还有他的电子设备很先 ...

其实你自己已经给自己答案了,就是市场保有量,为什么会有保有量呢,S1000RR才出来几年,日系的YAMAHA,R1.SUZUKI.K系列,KAWASAKI的-10.HONDA的CBR系列,都卖出好几年了,如果换回来,让大家重新选择的话,估计情况就不是那样了,其实想一下,同样是10年的R1和S1000RR,给你,你选择哪个,除了你非常喜欢R1,正常的话,估计百分之100里有90个不会选择R1吧,当然这也是粗略的计算,但是我相信这是事实,日本车一直以科技为自己的生存法则,可是内斗让4大家族蒙蔽了双眼,大家都在前几年拼马力.可以从4辆车的跟新换代中看出.
BMW的胜出我看不是一时的,除非日本车造的比BMW更好,卖的更便宜...................................
ss3210631 发表于 2013-1-26 20:54
为什么S1000那么好 SBK经常是千R夺冠呢?那也不是小场子.......S1000是给人感觉好操控还有他的电子设备很先 ...

还有,.比赛中没什么稀奇,因为那是比赛,千R长夺冠也不稀奇,SBK YAMAHA走了之后只剩下KAWASAKI还有啊普利亚能和BMW斗一斗了.其实这都不稀奇,你想一想,比赛而已,你平时都开的是比赛的车么,场下的仿赛才是大家博眼球的地方..对了你头像违规了.我删掉了.!
爱卡 卡丁车兄弟!
快速漂移练习  
弄堂一枝花 发表于 2013-2-9 02:27
其实你自己已经给自己答案了,就是市场保有量,为什么会有保有量呢,S1000RR才出来几年,日系的YAMAHA,R1.SUZ ...

其实R1和S1000RR还有新千R我都喜欢,那是分别有不同味道的三个尤物~我这里情不独钟,我博爱{:1_121:}
急速教父 发表于 2013-2-9 08:34
爱卡 卡丁车兄弟!

我兄弟的名气太大了啊{:1_128:}
这是2012新款CBR1000?我还以为是新款F5呢 - -{:soso_e110:}
速影 发表于 2012-12-18 00:42
不是保留,我试过稍微低点角度就会打滑,是温度太低,叫罗西来也没办法

如果单纯是为了取悦自己的满足感'为了压满胎而压弯'我觉得压胎和轮胎扁平比也好大关系'我隼换的210/50/17的胎随便压压就满胎了's1000rr是190/60/17的胎'压到很低了都还没满'以你的实力换个190/55/17随便就压满了'
下次过来的时候吱一声啊!!!

粤E冰山 发表于 2012-12-17 22:38
好车好路,看轮胎,车主实力有所保留

那条路只有小弯道,而且很少弯有凸镜啊!路也不宽。
好车顶起~~~  真的漂亮啊
2012  本田 CBR 1000 RR               http://user.qzone.qq.com/64695980/blog/1318127361   
2012 宝马 S1000RR                       http://user.qzone.qq.com/64695980/blog/1326167569

潮人达人 发表于 2013-3-24 11:43
下次过来的时候吱一声啊!!!

吱~~~~~~~~~~今天又去跑了圈,晚点上视频{:1_121:}
速影 发表于 2013-3-24 23:46
吱~~~~~~~~~~今天又去跑了圈,晚点上视频

唉,我在外地。过年回家,吱吱。