QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也有神YYS

去往神界的路上--摩旅新疆西藏219国道15000公里游记

火... [复制链接]
没有了啊
这个值钱不
没有了吗,好久在上哦

来了..网络不太稳,死机好几次...  发表于 2012-12-21 14:39
也有神YYS 发表于 2012-12-20 16:46
虽然云层看着很吓人,但是雨却不大。后来独山子天狼星车队的朋友皮牙子说他的经历,摩游吐鲁番,也是这天 ...

期待楼主的更新  超精彩

来了,昨天躲末日...早睡晚起...太阳很好...马上更新!  发表于 2012-12-21 14:17

去往神界的路上(5)免票魔鬼城
                                                                  我的新疆西藏219国道15000公里行纪

行者的心
           每天走在路上长途旅行的人,没有秩序和原则。喜新厌旧,充满不安全感。随时改变方向。既执着又无情。因为我们从习惯中得到太多的禁忌。我们要逃离习惯逃离禁忌。往往我们又走到了另一面。
      情感正因为真实而软弱矛盾,带着罪恶,需要时间做最终的审判。
      经历了如此美景,我只是不知道,以后我还能去哪里?

那一刻,我站在史前的风化石堆上,风儿从耳边刮过,让我融入天与地。

评分

第七天6.26日哈密休整车辆保养,傍晚去哈密魔鬼城,310公里
    早上我们从空调屋里慵懒的起床,联系了独山子李昂提供的哈密沙漠狼俱乐部的杨勇武老兄,勇武很热情,很快我们会合,勇武又是找遍哈密市,终于找到金玉雅马哈250合适的轮胎,很认真的换好,又把我们的车都保养了一遍,我们心中的后顾之忧彻底消除。在此向杨勇武老兄表示感谢!也再次感觉到,天下摩友是一家,无论走到哪里,有摩友的存在,旅途就安心放心。

勇武给我的后轮加了自补液,直到这次旅行结束,我的车子再没有扎过一次胎。

勇武在店里为我们保养机车。

修车结束,时近中午,我们在勇武兄的带领下,坐到了附近最有特色的烧烤店里。从左到右依次是老虎菜,烤肉夹馕,皮辣红(新疆名菜呦,皮牙子,辣椒,西红柿),吃的很给力尤其烤肉,真正的吃草的羊肉,鲜嫩无比。

这个牙签肉直接应该叫钢条肉,很夸张,吃到我顶住。还有红柳枝当钎子直接的烤肉,肉香里有木头的清香,配上我在旁边买的互助青稞酒,这日子,就叫  幸福。

酒足饭饱,勇武建议我们先睡觉养精神,傍晚可以去距哈密100公里的魔鬼城看看,我们欣然接受,告别了勇武兄,我们回旅馆睡到18点,出发前往魔鬼城,因为走错路多走了80公里最后来到地方已经20点了,不过因为去晚了,夕阳正好,把门的也下班回家了,门票每人60元也省了。整个景区就我们2人,随意驰骋,爽到家了。也再次领略了新疆的广大。

景区门口的这雕塑笨拙而可笑。

这里是典型的丹霞地貌,千百万年来没有人烟也没有人类的打扰,保持的很好,开发也浅。  

这里面随便进去,可以近距离观看这些上古的遗迹。

融入这景色之中

这种地貌在夕阳西下的时候,一切都很漂亮,大中午来看,就逊色很多。

地上有很多汽车的痕迹。 我私下认为,人进来就行了,车最好不要进来。

时间越来越晚,色温也越来越低。

夕阳很好。

给我们的车车留个影。
瀚海神龟是这里的招牌景点,咋看着都不像。

临时有事,俺出去下,估计晚上再上传。

我们洛阳的伙计,一定要顶的....加快速度哦

这位哥!真是骨灰级潜水员吖!!!  发表于 2012-12-29 13:39
老乡呀...握爪...  发表于 2012-12-21 21:09
好贴,再顶,有图有文,好看头
染指余温 发表于 2012-12-19 21:15
流氓不可怕 就怕 流氓有文化 !!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

大哥 见笑了 。

买狒狒的初衷  是等儿子长到18岁 送给他的大玩具!!!

因为 我怕18年以后 我天朝的 道路上  是一水的 大排!

小车 难觅了!!

{:1_130:}

春风狒狒18年后估计早报废了...估计你还是想自己先玩...  发表于 2013-1-6 23:27
哦,那还可以啊,我以为要1W呢
晚上接老妈电话命令回家包饺子...今天冬至呀,不吃饺子冻耳朵...

继续 _DSC0479.jpg
   天气依然闷热难耐,马上要回哈密了,回去估计要赶夜路了。

在看一眼这瀚海神龟,此生,还也没有机会再次来这里呢?

回程在天擦黑的时候,回来的路上感觉一开始很好,80迈在荒漠公路上飞驰的感觉像极了西部的牛仔。
     后来上了高速,才感觉危险,高速上大车很多,摩托车确实是很弱势。一路小心翼翼回到旅馆,金玉很累。我没有感觉,还独自出去小酌一杯。到旅馆的时候已经23点半了,赶紧喝点酒谁了,明天还有好多路程要赶。我觉得到了异域,应该更多感受一下。