QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

“蓝之魅惑”——九月的草原壮美依然!!!

火... [复制链接]
楼主,确定照片没有被PS过?
照片太棒了!
真是出手不凡,
绝世好贴,不愧为女中豪杰。佩服加超级羡慕。
山鹰傲翔白云中,鸟瞰华夏多美景.精彩图片大师记,诗情画意叙祥风.
最喜欢看山鹰的照片了。。哈哈有特点。。
文字细腻颇具匠心
不顶一盘...是不厚道的哦..
我认识你!几次的活动我都见过你!欢迎到雅安铁马俱乐部来做客!
巾帼不让须眉,更何况一手好文笔!精美的照片让人有身临其境的感觉!佩服之至!!!只是楼主坐在公路中间的那张照片上太阳所处的位置似乎不合理!
{:1_132:}{:1_132:}
风景美、照片美、游记更美!摩友中的精英!!!
音乐悦耳,文章细腻、图片精美、行程诱人!!!!不顶睡不着!!!

望摩友们见谅!{:1_117:} 前几日因要事耽误,今日终得闲把帖子全文发完.....
    悠扬低回的法鼓在寺院上空回荡,颇具圣洁与神秘....从天葬台下山,原本想顺道去看看六大藏传佛教圣地之一的拉卜楞寺,桑科草原,但是漂流对寺庙不甚感兴趣,罢了,走红原返程,出得郎木寺,在加油站给铁马补给时,必须自己提着桶子打好了油,再自行往摩托车里添加,也算是甘肃的一大特色吧...

红原行 (116).jpg

现在全国大部分地区都这样,拎个桶加油哩哩啦啦更不安全!这也不是哪的政策!  发表于 2015-9-14 11:08

神清气爽,依旧是柔媚的风,艳阳的天,能见度极高,在如天堂的画廊美景中穿行,入秋的草原,车辆依稀,正好可以任我们惬意驰骋,虽然没有“骑马奔驰保边疆”的豪情,但是在祖国60周年华诞之际,重走红军路,脑海中情景再现“爬雪山,过草地,食草根...” 感悟悲壮动人的红军长征史话,我想有它更深远的意义!

红原行 (120).jpg

红原行 (121).jpg