QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
实话实说,我不是来看车的,这妹子的腿真长,不过这妹子对摩托的执着和认真和老哥有一拼。{:soso_e102:}
底下的护板不用换,找高手塑焊,做漆就行了,风挡估计不好找了,这车也不用太下力气鼓捣了,,用不了一年半载这个排量就不能满足你了,下一个山东大排女郎就是你。{:soso_e163:}
淄博老头 发表于 2012-12-27 17:09
底下的护板不用换,找高手塑焊,做漆就行了,风挡估计不好找了,这车也不用太下力气鼓捣了,,用不了一年半 ...

老哥,你看清楚,人家早就玩大排,和俺那车是一样的的,就知道你会来,在职守株待兔
游钓中华 发表于 2012-12-27 17:43
老哥,你看清楚,人家早就玩大排,和俺那车是一样的的,就知道你会来,在职守株待兔

看了竞速二字就知道你肯定进来套近乎{:1_130:}
乖钕吇 发表于 2012-12-26 21:32
俺这可绝不是山寨啊。。。

{:1_121:}.....我看也不像
南韩铃木王是脚电双启外油道,正宗铃木王是内油道电启动。
南韩铃木发动机是韩国产的小链条是坦克链  宽的和现在的不一样  以前金城也有这种发动机  再就是长铃铃木也有  说实话这种发动机不怎么样不如内置油道的好
当时不叫晓星叫大林吧
不错的说,好
{:soso_e179:}
潍坊自由人机车 发表于 2012-12-27 13:18
新大洲公司刚成立时是和轻骑合作的这款发动机应该是轻骑铃木的,那时轻骑和铃木还没分开。好多轻骑的的车都 ...

请问这发动机f4从哪里看啊
1160521503 发表于 2012-12-27 15:42
济南的车友好酷

嘿嘿,汽车的人都酷{:1_121:}
淄博老头 发表于 2012-12-27 17:02
实话实说,我不是来看车的,这妹子的腿真长,不过这妹子对摩托的执着和认真和老哥有一拼。

前辈不瞒你说俺是偷偷的玩。。因为父母不让骑车。。。可是俺从小就是喜欢摩托车。。虽然我喜欢在摩托吧跟大家学知识但怕传。。所以我也很少上摩托吧。。
丶酒后驾驶 发表于 2012-12-27 18:02
.....我看也不像

谢谢{:1_117:}。。不管是什么车的品质只要好,再加朋友送的我一定爱惜。。。
大跑车~~~~~~哈哈