QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
快乐无限自由人 发表于 2012-12-27 18:56
南韩铃木发动机是韩国产的小链条是坦克链  宽的和现在的不一样  以前金城也有这种发动机  再就是长铃铃木也 ...

今我又去问了修车师傅他说的和你一样,内油道的好,不过他说八十年代末的都落后。。他给我提醒和吧里‘金翼’大哥说的一样这种机器对油要求很高。。。
奋斗的筱超 发表于 2012-12-27 21:46
不错的说,好

谢谢顶俺帖子{:1_117:},也有大部分人都说老车用的材料要好点,所以车质量就好。
风中的雪花 发表于 2012-12-27 22:14

谢谢前辈了{:1_126:}
弯道飚风 发表于 2012-12-26 23:19
看到这个车 还给我老婆说呢    我哥哥就是买的这个车    30000多元 全新的 不过是个蓝色的带箱子和后踏板   ...

版主您好{:1_117:}。我看到着车后边也有几个孔,应该能装尾箱,您有时间把您说的那个蓝色的车图发上来我看看,我也装一个放包包。
含笑半步颠 发表于 2012-12-27 21:35
当时不叫晓星叫大林吧

晓星=棒子SUZUKI
大林=棒子HONDA
乖钕吇 发表于 2012-12-27 23:20
今我又去问了修车师傅他说的和你一样,内油道的好,不过他说八十年代末的都落后。。他给我提醒和吧里‘金 ...

对于这款机器不推荐全合成机油,SG级别以上矿物油即可
金翼 发表于 2012-12-27 23:42

师傅3100你看行吗
金翼 发表于 2012-12-27 23:42

请多指教,还有一个问题,就是这车跑到70多迈以后车表盘部位嗡嗡响,我觉得不是震得那种声音,
乖钕吇 发表于 2012-12-27 23:25
版主您好。我看到着车后边也有几个孔,应该能装尾箱,您有时间把您说的那个蓝色的车图发上来我看 ...

好的   我给你反拍了几张我以前的照片  你看看吧  
弯道飚风 发表于 2012-12-28 14:36

人家是看车。又不是看你。难道你有什么想法?我告诉嘟嘟去
乖钕吇 发表于 2012-12-27 23:48
请多指教,还有一个问题,就是这车跑到70多迈以后车表盘部位嗡嗡响,我觉得不是震得那种声音,

这个是 公里表 润滑油 润滑失去润滑作用导致的
此车 有点达喀尔用车的韵味 从发动机来看 是轻骑和铃木合资生产的发动机    铃木王的发动机也有很多种黑机 白机 黑白机   双起动的 纯电起的  化油器 有 柱塞式和真空膜片式 以上是俺 见到的 如有不对请谅解    有时间一起出{:soso_e100:}
曲阜老徐 发表于 2012-12-28 18:20

我的天啊   一看就是俺嫂回的帖子  哈哈哈 ·
弯道飚风 发表于 2012-12-28 14:36

谢谢版主,原来原车的箱子是那样的,,,我说去看了好多箱子,,怎么也觉得装上不协调。。。
曲阜老徐 发表于 2012-12-28 18:20

{:1_126:}。。。。。。