QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
云南车友来赞一个 一赞车 老车保存很好,此车见过,没有机会更多了解,当初生活清贫只能站旁边慕拜后面漫漫消失,二赞你本人 看了你对摩托车的 执著 态度 和理解程度我作为一个男人自愧不如!这就是山东地大物博 人杰地灵的的缘故吧!赞!!!
乖钕吇 发表于 2012-12-27 23:10
请问这发动机f4从哪里看啊

发动机号啊,在发动机磁电机那边,也就是挂档的那一边。

这个应该是韩国的大林VF125F

仿造的CBR19的前后灯,用的是加装了脚启动的GS125技术的韩国自主发动机
一块铁 发表于 2013-1-2 11:23
这个应该是韩国的大林VF125F

仿造的CBR19的前后灯,用的是加装了脚启动的GS125技术的韩国自主发动机

谢谢前辈指点,请问那个前挡风和cb19的一样吗?
837669 发表于 2013-1-1 09:49
云南车友来赞一个 一赞车 老车保存很好,此车见过,没有机会更多了解,当初生活清贫只能站旁边慕拜后面漫漫 ...

谢谢,云南车友。。。山东人好客,朋远方来不亦说乎,,欢迎来山东做客。
潍坊自由人机车 发表于 2013-1-1 13:53
发动机号啊,在发动机磁电机那边,也就是挂档的那一边。

谢谢指点过几天看看{:1_113:}
很稀少的车型,很稀少的女车友!顶一下!
{:soso_e192:}{:soso_e190:}{:soso_e190:}
佳文 发表于 2013-1-2 19:09
很稀少的车型,很稀少的女车友!顶一下!

{:1_117:}谢谢支持啊。。。‘美丽山东,好客齐鲁。。。’欢迎大家。。。
这个前挡风我能买到,让老马联系我吧,我是你王哥
外形似三阳野狼,机器是铃木,上面是新大洲。就叫新铃吧