QQ登录

只需一步,快速开始

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天冷了,不怎么骑车了,,,今朋友把他95年17500买的车送给我了,,车放了三年。。去了推出来,朋友们帮着放了放化油器的汽油蹬了不到二十脚,,居然着火了,,,嘿嘿,,,于是俺就骑着去清洗化油器换了机油,,,这车发动机声音真静,,,,
PC212254.jpg PC212247.jpg PC212248.jpg PC212249.jpg PC212253.jpg PC212246.jpg PC212244.jpg PC212243.jpg PC212240.jpg PC212239.jpg PC212241.jpg PC212242.jpg PC212257.jpg
{:soso__8961432591078930798_3:}
再来一个啊。。。嘿嘿,,,今年去雪野的。。。
1349237868393.jpg 1349244077517.jpg 1349244082066.jpg 1349328763155.jpg 1349601630943.jpg 1349328762814.jpg 1349601628474.jpg 1349328757554.jpg
新大洲。。。。。{:soso_e179:}
ronin 发表于 2012-12-26 21:10
新大洲。。。。。

你看贴花了啊,,继续说啊,,,{:1_113:}
帮美女顶     好情谊啊
125排量。。。。呵呵,喜欢摩托的女孩子不少啊
仪表上怎么还有  suzuki    新大洲--suzuki???????  哈哈
无乐不做 发表于 2012-12-26 21:13

谢谢大哥。。。{:1_127:}
涡轮增压版 发表于 2012-12-26 21:15
125排量。。。。呵呵,喜欢摩托的女孩子不少啊

谢谢,,。。。。
丶酒后驾驶 发表于 2012-12-26 21:17
仪表上怎么还有  suzuki    新大洲--suzuki???????  哈哈

继续猜啊。。。。。。
乖钕吇 发表于 2012-12-26 21:30
谢谢大哥。。。

{:2_68:}我89年的  你比我还小嘛
乖钕吇 发表于 2012-12-26 21:31
继续猜啊。。。。。。

俺这可绝不是山寨啊。。。
无乐不做 发表于 2012-12-26 21:13

谢谢帮俺顶贴啊。。。。
新大洲刚刚成立时,出的一款车,发动机是铃木王125的,和豪华野狼有一比。{:soso_e181:}94年我有一台。