QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖钕吇

朋友进送给一台95年的车,前辈们给个名字吧

火.. [复制链接]
让爱车飞 发表于 2012-12-29 15:57
看到你上来做了两篇发言,想来一定文章不少,端来细看认真嚼字,还算顺畅。按作文打分已经不错了,看来你 ...

前辈您好,谢谢您对俺的夸奖,我也经常偷偷的上吧里来看帖学习。凡是您的帖子总要多拜读几遍,能得到您的褒奖很不容易啊,您的一句‘好好学习吧’就是给俺的鼓励,一句‘认真玩吧’就是对晚辈的支持,‘释放是一种情操’就能让我感受到老一辈车迷对这项运动的理解,你对我们年轻人爱摩好车的理解,更加让我油然起敬,我敬佩您对生活的态度,积极。向上。乐观豁达。从您的文章中能看出你是一个‘犟老头’,而且一个有立场的‘老犟头’,家有一老就是一宝。我也中心的希望摩吧里有像您一样更多的老前辈支持和理解我们。祝您身体健康,一生平安。
烟头男人 发表于 2012-12-29 16:24
很早接触过这一款车 我们这叫铃木梦  有人也叫它大公鸡 可能是在那个年代很威武吧 车声音安静 配件易找 点火 ...

谢谢指教,我会爱惜它的。{:1_122:}
烟头男人 发表于 2012-12-29 16:24
很早接触过这一款车 我们这叫铃木梦  有人也叫它大公鸡 可能是在那个年代很威武吧 车声音安静 配件易找 点火 ...

谢谢指教,我会爱惜它的。{:1_122:}
发烧的冰激凌 发表于 2012-12-29 16:33
留个QQ 以后一起跑跑

谢谢邀请,方便时我会留下qq好的{:1_117:},我有一个建议不知对不对,我不太喜欢现在有些玩车的方式,就是跑好远好远,然后一起吃个’自助餐‘在风风火火的返回,我更希望大家一起多多交流。。。我更喜欢看到花样年华车友们在有规则的场地上安全的飞驰。。。更喜爱车迷们专业场地上跳跃竞技。。。虽然我不敢也不会,可是观看也是一种享受,只要爱车不管用什么方式来参与都是一种快乐。。。{:1_126:}
这小姐妹够飒的
乖钕吇 发表于 2012-12-29 17:22
谢谢邀请,方便时我会留下qq好的,我有一个建议不知对不对,我不太喜欢现在有些玩车的方式,就是 ...

呵呵 正解 尤其是盲目的跑,不顾别人的跑,不顾死活的跑,没有纪律的跑 俺喜爱绵羊赛等场地竞速赛,压压弯,改改车
乖钕吇 发表于 2012-12-29 17:11
前辈您好,谢谢您对俺的夸奖,我也经常偷偷的上吧里来看帖学习。凡是您的帖子总要多拜读几遍,能得到您的 ...

这篇作文用功了,让我悠然翩翩自得。呼呼悠飘飘然,酸步盘缠筋骨具颤。丫头啊,别这样捧老汉好吗?弄个心肌炎,脑血栓什么的,天堂可没有赛道啊,还是让俺两脚踏地,临风凌然,随谈纵笑,以家常论乐,白话来往。你说好吗?真的羡慕你的年轻。借用伟大领袖毛主席的一句话吧;好好学习,天天向上!
让爱车飞 发表于 2012-12-29 20:29
这篇作文用功了,让我悠然翩翩自得。呼呼悠飘飘然,酸步盘缠筋骨具颤。丫头啊,别这样捧老汉好吗?弄个心 ...

您好前辈,人生百十年总有那一天。。。您的性格没有脑栓,更不可能心肌,人生的赛道从来就没有什么终点,永远都是却在不停地握离合加档,松离合起步。。让你我两代人一起加油吧,去追寻那心中的目标,释放那胸中的激情。。。祝您老健康长寿,好人一生都会平安的。。。
俺接贵地儿  报个道    {:soso_e113:}
至于您发的车车  俺真知不道是么车车     
雏鸟 发表于 2012-12-30 00:17
俺接贵地儿  报个道   
至于您发的车车  俺真知不道是么车车

你好。我刚弄来时也不知道这是什么车。。通过和大家的学习基本知道了。是新大洲的贴牌车,韩国晓星制造。车的原车型铃木tn125.是铃木技术合作。
乖钕吇 发表于 2012-12-27 12:22
前挡风裂了是粘的。不知哪有卖的。还有那面的地下护板也裂了。。。不知那里能卖到。

下护板裂了实在买不到的话 你可以去找汽车喷漆的,到时候他们给你用塑料焊枪焊起来,然后打打妮子,然后再把整车做成自己喜欢的颜色,那也很好看的
很少把一个帖子从头看到尾,今儿有兴致是因为我以为楼主是马教授的马甲,抱着找破腚的心耐心看,找完我自己也纠结了,仔细看了看,想起两年前咱们一起跑的临沂,见过见过。赞一个··
皮皮鲁001 发表于 2012-12-30 17:14
很少把一个帖子从头看到尾,今儿有兴致是因为我以为楼主是马教授的马甲,抱着找破腚的心耐心看,找完我自己 ...

嘿嘿。{:1_117:}潘哥您和嫂子最近好吗,好久不见十分想念您们。前段时间教授哥哥给我电话,说您车10r要卖俺原想。。。嘿嘿,也是怕家人。。。教授哥因家人为他多次受伤基本彻底可能暂离开摩托。。。听哥说你在泰安发大财。。。有时间找你去玩啊。{:1_117:}
帮楼主顶起来了 支持一下
乖钕吇 发表于 2012-12-30 20:25
嘿嘿。潘哥您和嫂子最近好吗,好久不见十分想念您们。前段时间教授哥哥给我电话,说您车10r要卖 ...

小妹太客气,都挺好的,你还有心都记得,挺感动的哈,我也是济南泰安两地跑,再跟马哥喝酒一定叫上你,喝酒聊车另有一番激情……哈