QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
兄弟一路顺风,等着你的pp。
戈壁苍狼 发表于 2013-1-20 22:41
2012,07。04。狼行千里,漠河之旅起航了。喜欢上摩托,喜欢上旅行,环半岛归来,就在计划下一次的 ...

漠河是我今年的梦想、
嘿嘿刘哥 我也想你呀 回来后赵哥说保证那个帖子的流量。我也就没发 ,正好喜欢上了爬山,和他们一道做了半年的荒山野驴,半岛这的野山爬了个爽。天冷了 为明年西藏之旅做点工作,结交些朋友,才想起发这个帖子。我的电话   13563685716  还是原来的 你号码没换的话我就还有。东南亚不去了,明年从西藏要能去尼泊尔我很期待。
给老哥顶起来,希望明年能和你一起进藏
那些时光 发表于 2013-1-21 19:10
兄弟一路顺风,等着你的pp。

谢谢兄弟,早回来了 才交作业 哈哈 懒呀
永葆青春 发表于 2013-1-21 19:12
漠河是我今年的梦想、

漠河很好,呼伦贝尔大草原 大兴安岭地区,抚远 鸭绿江很好的环线
戈壁苍狼 发表于 2013-1-21 19:21
漠河很好,呼伦贝尔大草原 大兴安岭地区,抚远 鸭绿江很好的环线

今年一定争取去一趟、请问可以出境吗{:1_117:}
  • 中朝界河鸭绿江,曾让我们这些60 后70后热血沸腾的地方。雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江!今天却让我感到有些迷茫。

中朝界碑 到此一游 仅此而已。

中朝界碑 到此一游 仅此而已。

平静的大铁桥,静静的卧在江上,现在她就是我摩旅的一个见证。

平静的大铁桥,静静的卧在江上,现在她就是我摩旅的一个见证。

身后的鸭绿江 100元人名币就可以出国一游,小游艇带你到对面装一圈。

身后的鸭绿江 100元人名币就可以出国一游,小游艇带你到对面装一圈。

北岸高楼林立,车流如织,美丽的江岸公园有抖空竹的老人,散步的情侣,还有我们远道而来风尘仆仆的倔驴。

北岸高楼林立,车流如织,美丽的江岸公园有抖空竹的老人,散步的情侣,还有我们远道而来风尘仆仆的倔驴。

而对岸,几座孤零零的小楼冷清的立在了江边,看不到人看不到车,我怀疑是金三胖子的疑兵之计。要不是中国多 ...

而对岸,几座孤零零的小楼冷清的立在了江边,看不到人看不到车,我怀疑是金三胖子的疑兵之计。要不是中国多 ...
永葆青春 发表于 2013-1-21 19:28
今年一定争取去一趟、请问可以出境吗

可以在黑河出境 跟团 1400元 3天 不过不能骑摩托出去
怀着梦想和激情,风一样的自由,风一样的奔放,这便是咱们摩旅人{:soso_e179:}
业余车手 发表于 2013-1-21 19:19
给老哥顶起来,希望明年能和你一起进藏

我也希望你去 和你出门心里踏实呀
三月SY 发表于 2013-1-21 19:55
怀着梦想和激情,风一样的自由,风一样的奔放,这便是咱们摩旅人

携全体小日本给版主领导请跪安 欢迎视察{:1_121:}
  梦想 激情 自由 对 都是我要的
离开美丽的丹东,沿鸭绿江一路北上。两岸风景如画。

路面非常好,骑行渐入状态,这样的道路不用担心岔道口和行人,所以速度越来越快。

路面非常好,骑行渐入状态,这样的道路不用担心岔道口和行人,所以速度越来越快。

弯道 弯道,道路沿江而开,依山势而走,美丽刺激

弯道 弯道,道路沿江而开,依山势而走,美丽刺激

好久了,骑行过60的时候都不多,现在路上一般60压弯,80巡航。起初弯道不敢提速,可是一个弯道出去,朋友一 ...

好久了,骑行过60的时候都不多,现在路上一般60压弯,80巡航。起初弯道不敢提速,可是一个弯道出去,朋友一 ...
继续关注你的精彩后续
渐渐的找到了感觉,入弯前,减速,进入弯道,缓缓加速,左手微微前推,右手缓缓下压,在车子低沉的轰鸣声中把身子压低,眼睛紧紧盯着中间黄线。我把它看作是生死线,因为弯道就是防对行的车辆,互相看不见,各行其道特别重要。控制车速,油门低轮胎附着力不够,太高极易滑出弯道,这感觉,就像是在公路上穿针引线。快要出弯道的时候,油门到底,发动机怒吼着冲出弯道,惊险刺激,过一个弯道,多一份成就感,多一份信心。

太阳出来了,景色好,视线好,心情好,跑得有点疯狂

太阳出来了,景色好,视线好,心情好,跑得有点疯狂