QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
独行 我跑得更开心,起初,我是听着发动机的声音跑得,感到好玩的就拍照。一路沿着黑龙江向西向北进发,江的对岸俄罗斯。一路景色特美
,跑的也开心。

对岸的山很特别,好像家乡的盐垛,不过就是披上了绿衣。

对岸的山很特别,好像家乡的盐垛,不过就是披上了绿衣。

出了黑河,沿209走,路非常好,还没车没人,我以为森林也就这样了。后来也是这条路,治人呀。

出了黑河,沿209走,路非常好,还没车没人,我以为森林也就这样了。后来也是这条路,治人呀。

大片的森林。

大片的森林。
一路上遇到不少同道中人,相互致意问候,在爬坡,我让他们拉着我上过这个坡道,他不肯,说一路要靠自己的力量,佩服!

绿色的盐垛山,奇怪,为啥江南岸没有这样的山。

绿色的盐垛山,奇怪,为啥江南岸没有这样的山。
俄罗斯边防哨所。

这段江面很窄,石头就能扔过去

这段江面很窄,石头就能扔过去

没了朋友,就多给我风尘仆仆的铁驴来几张吧,旗子伤痕累累

没了朋友,就多给我风尘仆仆的铁驴来几张吧,旗子伤痕累累
美丽的黑龙江

江心沙洲

江心沙洲

江心小岛,中国的。

江心小岛,中国的。

累了 休息下吧,亲热的围上了几十口子,蚂蚁蜘蛛,不知名的虫子。大蚂蚁。

累了 休息下吧,亲热的围上了几十口子,蚂蚁蜘蛛,不知名的虫子。大蚂蚁。

路边休息

路边休息
途中遇到一个林场。

呼玛县 基督教堂。

呼玛县 基督教堂。

三间房,一个知青电视剧里看到过。

三间房,一个知青电视剧里看到过。
美丽的209省道

没见到人,也没看到有路,在哪呀。

没见到人,也没看到有路,在哪呀。
戈壁苍狼 发表于 2013-2-3 00:04
谢谢顶帖

不必客气,您写的太好了 {:1_117:}
很羡慕 希望能增加一些内容:介绍分别有哪些车?  路上车况如何?  性能如何?   一路骑行感受。
继续关注你的大作     
跑跑不赖!
给老哥顶上 在关注的
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
云龙骑士 发表于 2013-2-3 18:54
很羡慕 希望能增加一些内容:介绍分别有哪些车?  路上车况如何?  性能如何?   一路骑行感受。

我的是新大洲锋锐125,车况还行,中间换了一次电瓶,大兴安岭爆胎,都是可以接受的,整体很给力。不过长途摩旅最好是250,尤其是像草原戈壁,路况很好的情况下,提不起车速,急人呀。起初同行的有一个钱江250,他和我们一快跑就压车。后来我独行,以时间换空间,哈哈 累点还能赶出路来。
沧海一粟A 发表于 2013-2-3 20:34
跑跑不赖!

是呀,磨练意志,结交朋友,还有一路风景。
红色缸线 发表于 2013-2-3 20:46
给老哥顶上 在关注的

谢谢顶贴呀{:1_117:}