QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
邯郸雷子 发表于 2013-1-26 09:38
好帖!顶了!

{:1_117:}{:1_117:}
幻影漂流 发表于 2013-1-26 15:44
期待你的下文,写得很精彩,走得很惊现,安全第一,外出路况不熟悉,要控制好车速。

是呀 疯狂不是目地。能回来记录疯狂才是目的。安全第一
红色缸线 发表于 2013-1-26 19:32
谢谢老哥
在做明年的计划的 看能不能出发

出来跑跑吧 很开心的
离开长白山,在去敦化的路上,我收到了朋友帮我把保险搞定的短信,出行前请朋友帮我买了意外险。心里有底了,跑得更开心,有时我也想摩旅的意义,在家倒着更安全。可是我想享受一路风景,驾驭的快感,前途未知的刺激,人在刀锋走的快感,还有弯道穿针引线高度谨慎和成就感。在路上,想的就应该怎样去把它做得完美。   朋友拍照

路况特别好。车少路宽,摩旅天堂

路况特别好。车少路宽,摩旅天堂

东北沃土 大片烟田

东北沃土 大片烟田

每一个弯道都让兔哥高兴得像个孩子

每一个弯道都让兔哥高兴得像个孩子

传说中的黑木耳

传说中的黑木耳
路遇摩旅前辈,他还小,今年59.乖乖。兴奋的给我们讲起他俄罗斯看的艳舞,哈哈,佩服。

涪陵老游

涪陵老游

一起合影

一起合影

美丽的林间小道

美丽的林间小道

穿过小河

穿过小河

泥泞的林间路

泥泞的林间路

跑了几十公里 就为了朋友想看小野猪,也行吧

跑了几十公里 就为了朋友想看小野猪,也行吧
野猪场后面的泉水,酷暑里捧一把,爽,喝一口,凉。
美丽的东北,富饶的东北,说的就是黑土地,可我看到了黑土地脆弱,30公分左右的黑土地,下面是黄土地,不到一米,就是碎石。我相信现代文明很快就能把他毁掉

薄薄的黑土地

薄薄的黑土地

清澈的小溪

清澈的小溪

路遇美丽的蝴蝶谷,

路遇美丽的蝴蝶谷,

大片大片美丽的蝴蝶热情的向我们围过来,热情的代价是给我们的面罩上留下擦不尽的尸体。

大片大片美丽的蝴蝶热情的向我们围过来,热情的代价是给我们的面罩上留下擦不尽的尸体。
清澈的泉水,给爱车洗洗澡吧,洗洗更健康。

炮弹坑路,吉林和黑龙江之间的一条公路,上百公里呀,一汪水下面就是个大坑,路遇一个无德司机忙着回家帮他 ...

炮弹坑路,吉林和黑龙江之间的一条公路,上百公里呀,一汪水下面就是个大坑,路遇一个无德司机忙着回家帮他 ...

狼狈的走到了黑龙江

狼狈的走到了黑龙江
离开五常,下一站,哈尔滨,我不喜欢城市,真的。五常市里转的晕头转向,还有个原因是我问路了,哈哈,心情可以理解,可我不开心。旅行就是这样,都是奔跑在路上的犟驴,好朋友,脾气不一样。接受和承受,旅行,自由和安全应该是反比。我更喜欢自由。

哈尔滨的圣索菲亚 大教堂,漂亮 厚重。

哈尔滨的圣索菲亚 大教堂,漂亮 厚重。

教堂上飞过的鸽子。

教堂上飞过的鸽子。

经过一周多的奔袭,在路上是愉快的,也是紧张的。站在美丽的圣索菲亚大教堂脚下,让我慢下了脚步,自由飞翔 ...

经过一周多的奔袭,在路上是愉快的,也是紧张的。站在美丽的圣索菲亚大教堂脚下,让我慢下了脚步,自由飞翔 ...
哈尔滨中央大街

这是松花江边中央大街入口的一座楼,上面的字不用我说了吧。

这是松花江边中央大街入口的一座楼,上面的字不用我说了吧。

街头演奏的美女

街头演奏的美女

美女她老公,哈哈

美女她老公,哈哈
不错,支持。
每天晚上的夜宴,朋友们都高谈阔论,总结一天的行程,规划明天的计划,捎带对中国未来做一番点评,男人吗,我也喜欢。就是奔波一天很累,经常回去后兜头就睡,连每天的日记都懒得写。我出去玩,很喜欢把一天的经历和心情感悟记下来,回来整理回味。多年后,可能我能做的就是翻看原来的日志了

美丽的太阳岛上,嘿嘿都知道吧

美丽的太阳岛上,嘿嘿都知道吧
离开美丽的哈尔滨继续北上,可以说是仓皇出逃,哈尔滨禁摩。在路上我给车子做了个保养,修车的小董很好,送了我个扒胎棍。

离开美丽的哈尔滨,下一站黑河,路边的草坪,把我们惊呆了。这不是公园,这不是高尔夫球场,这也不像是专门 ...

离开美丽的哈尔滨,下一站黑河,路边的草坪,把我们惊呆了。这不是公园,这不是高尔夫球场,这也不像是专门 ...

惊艳,看到了吗,他不是拿着球杆的球童,是拿着鞭子的牧童。这景色,绝对让内地的高尔夫球场主羡慕。

惊艳,看到了吗,他不是拿着球杆的球童,是拿着鞭子的牧童。这景色,绝对让内地的高尔夫球场主羡慕。

不过后来我们一致判断,很可能就是他们的功劳,羊群!每天放牧,只留下草根,这的草长得很快,恢复能力强, ...

不过后来我们一致判断,很可能就是他们的功劳,羊群!每天放牧,只留下草根,这的草长得很快,恢复能力强, ...

我们来过,也做点奉献吧

我们来过,也做点奉献吧
谢谢你的爱1999 发表于 2013-1-28 22:51
不错,支持。

家里冷情呀 谢谢支持
,看着这些照片,我感觉又回到了路上,非常开心,再走一次吧。离开哈尔滨,去五大连池。

乌云来了

乌云来了

前方更美 赶路

前方更美 赶路
到了北大仓,放眼望去,千顷良田,蔚为壮观。

星星点点的湖泊

星星点点的湖泊