QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
小李飞刀刀刀 发表于 2013-2-3 22:25

欢迎来串门呀
天也很晚了,太阳迟迟不肯下山,我刚抛开头顶的乌云,前面还有等着的。

森林里天气就想孩子的脸,本来乌云密布 ,转个山头就彩云飘飘。

森林里天气就想孩子的脸,本来乌云密布 ,转个山头就彩云飘飘。

我忙于赶路现在后悔没停下脚步慢慢享受美景。

我忙于赶路现在后悔没停下脚步慢慢享受美景。

天边彩虹

天边彩虹
我把他们抛在了身后。

这儿也遗憾,天快黑了,云彩更美

这儿也遗憾,天快黑了,云彩更美

好多的小湖泊,像珍珠,更像镜子,每个湖泊里面都有美丽的云彩,哎 咋没怕出效果那。

好多的小湖泊,像珍珠,更像镜子,每个湖泊里面都有美丽的云彩,哎 咋没怕出效果那。
夜宿18站,是个不小的地方,后面就是原始森林,走i了两天,清晨浓雾中出发。

一路上好多的小鸟,大鸟。还有好多背上有黑条纹的小松鼠,还有好多比松鼠大的动物,我都没看清,遗憾呀,看到他们,不等我拿出相机,他们就进入了密林。只拍了路上的一只死鸟,我后悔,赶路赶路,我去干什仫了,为啥急于赶路。只要我把车子熄火,再等几分钟就可以拍到好多的森林小动物们。以后路上还遇到好多动物的尸体。我再也没拍,残忍,但是 ,我可以,也应该拍下小动物,可我没有

在这迷路了,奇怪,路在修,可是看不到修路的人,导航坏了,手机没信号。这地方好多岔道口,不过走走就到头 ...

在这迷路了,奇怪,路在修,可是看不到修路的人,导航坏了,手机没信号。这地方好多岔道口,不过走走就到头 ...
远方是个不知道啥年代的木桥,大片的湿地,沼泽。

路边的小溪流,水是泉水,甘甜,冰凉,清澈的泉水。

路边的小溪流,水是泉水,甘甜,冰凉,清澈的泉水。
一路上遇到好多这样路中间的大洞,我都在头皮一炸中惊险的避过,这本来是一条省道。209 也是沿边境线跑的国防路,年久失修,成了现在的样子,大洞就是下面的木桥或水泥管破了,路中间一个大洞。走了好久我都在想我可以做点啥,但我没做,后来想到了,就是做个简单的提示,就这样,后面的朋友就不会受伤了,满头大汗,开心。

地衣苔藓类的植物,下面就是水或是石头,我想这就是能适应高纬度寒冷地带的特有植物吧。

地衣苔藓类的植物,下面就是水或是石头,我想这就是能适应高纬度寒冷地带的特有植物吧。
88年大火留下的痕迹。

枯木逢春,

枯木逢春,

能看出这桥的年代吗。

能看出这桥的年代吗。

不久前这也有大火。

不久前这也有大火。
就这 遗憾。我恨我自己,几千公里都跑了,差这几十米。远远看去很想火山喷发流出的岩浆,从山顶上一泻而下,可是为啥这些树没烧哪。岩浆没有温度不会流淌,很高的温度会把树引燃,看痕迹也不想很久前发生的。也就几十米的一个山头,我为啥不爬上去看看那。哈哈,在心里嘀咕了好几天,到了大草原我还在想,该上去看看的。

路越来越难走

路越来越难走

盘山上坡 下坡,有时一个坡道就怕半个小时

盘山上坡 下坡,有时一个坡道就怕半个小时
支持楼主,帮顶了
路遇两个大侠 自行车两次进藏,哈哈 出来跑4个月了,牛人,森林遇上我们都很开心 ,相互介绍前方路况,留下联络方式,回来后看了朋友空间,更为震惊,两个艺术家呀,绘画 雕刻摄影,都是高手,尤其是广西狐狸那狐狸雕刻的,神了,玩出境界来了。两位兄弟一路开心。

逆天性 发表于 2013-2-4 01:19
支持楼主,帮顶了

又一个夜猫子 哈哈{:1_117:}谢谢朋友
戈壁苍狼 发表于 2013-2-4 00:19
欢迎来串门呀

没问题有机会一定去{:1_113:}
戈壁苍狼 发表于 2013-2-4 00:19
欢迎来串门呀

欢迎以后来张家口{:1_132:}
小李飞刀刀刀 发表于 2013-2-4 22:19
欢迎以后来张家口

明年打算一路向西,有机会聚聚{:1_117:}
告别驴友,沿着209,继续享受一路风景。

又回到了黑龙江边。

又回到了黑龙江边。

孤独的铁驴独享美丽的景色

孤独的铁驴独享美丽的景色