QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
老愚 发表于 2013-1-22 22:16
期待下文,大片继续啊!

{:1_117:}没有大片 不过我真的想把一路风景和感受介绍给朋友们
所有的赞美都多余,所有的语言都无力。

第一次遇到山泉水,清澈见底,捧一把撒在脸上,一股凉意顺着头皮脊骨一直爽到脚后跟。喝一口含在嘴里清冽甘 ...

第一次遇到山泉水,清澈见底,捧一把撒在脸上,一股凉意顺着头皮脊骨一直爽到脚后跟。喝一口含在嘴里清冽甘 ...
景色越来越美,我的心情也好了起来 基本是一路高歌着走的这一段,
骑行3天,跑的都有点疯狂。拍照尿尿的功夫,朋友们都跑出好远,好多的时候,就为了张照片,我要油门到底追出十几公里。

牛仔开心狂飙

牛仔开心狂飙

进入吉林省界

进入吉林省界
扎胎,走了一段,杰哥没跟上来,我们在等的过程,后面上来一辆车,向后指了指。哎 杰哥不玩手机,车子和车技也。几个人掉头都往回赶,起初我在前面,后头一看他们在后面不飚了,我也害怕了,慢了下来。摩托,弯道,山路,70 80 得跑,说真的,我害怕,我怕看到我不想看的情景!4人都静静的低头往回看,不放过一个山沟,溪流,弯道,,,,,过来一看,哎,扎胎,把我们高兴坏了,真的是高兴,我在心里嘀咕的就是坏车 扎胎,最好是扎胎,修就是了,一路的弟兄,牵挂的弟兄!!!

杰哥爆胎

杰哥爆胎

一起动手

一起动手

太阳下山了

太阳下山了

夜宿通化

夜宿通化
杨靖宇将军,他的故事和经历是我们这代人难忘的,不过我相信在现在我不会去这样做,信仰,奉献。太沉重太遥远。包括国家,我爱这个民族,这个民族的过去,但真的对国家我爱不起来,谁代表国家,天天坐着开会的,拉着警笛耀武扬威的。我爱默默的乡村教师,我爱挥汗如雨的劳作者,我爱课堂里背着手大声朗诵的孩子们,但是对国家我爱不起来。只有骑行在森林草原上我才能找到主人的感觉!!!
说多了,看着他的雕塑,我低下头,有的是敬仰,和怀念。杨哥。休息吧,那个时代你奉献肯定有值得你奉献的理由,现在    ,,,,,,,,,

白云 蓝天,你看每个山头和树丛的后面都有白云冒出头,似乎在窥探原来的旅行者。

白云 蓝天,你看每个山头和树丛的后面都有白云冒出头,似乎在窥探原来的旅行者。

蓝天 白云青山,我高兴得像个过年的孩子,所有的美景都想留下,虽然多的泛滥,可我还是不想放过

蓝天 白云青山,我高兴得像个过年的孩子,所有的美景都想留下,虽然多的泛滥,可我还是不想放过
戈壁苍狼 发表于 2013-1-23 20:07
杨靖宇将军,他的故事和经历是我们这代人难忘的,不过我相信在现在我不会去这样做,信仰,奉献。太沉重太遥 ...

狼哥,恁潍坊哪的?改天跟恁学习去{:1_117:}
老哥 船是走蓬莱到大连的?费用是多少 班次有不

另问 烟台没有船去大连?
好片{:soso_e179:}
继续关注后续精彩-----------------{:soso_e182:}
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主辛苦,旗插的挺霸道!{:soso_e179:}
一粥一饭 发表于 2013-1-24 18:39
狼哥,恁潍坊哪的?改天跟恁学习去

滨海的 希望一起玩呀