QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]

没图片没视频,那就先打点字吧。
一路7000+,真要感谢不少人: 哈密接待站的小杨,耐心热情,后面3000公里多亏了他的保养;捕风的接待站,虽然没能见上一面捕风,也是热心帮我安排车辆;有缘的乌鲁木齐摄影协会的三位老师,路上唯一的一次电瓶没电,给我帮个大忙;纳木错景区的2位警察,大雪封山帮助推车;唐山小雷发现我车胎没气,漏油很热心帮助,天下摩友是一家啊等等。
这里武汉小李一并谢了,好心人真不少{:soso_e183:},有缘再见。
继续聊
菜鸟出行,最多的就是经验教训了,真不少啊;老鸟们笑笑罢了
1.汽油添加剂     这东西应该是可以用,但不是我这个用发,或者是长途之前用了调整好再走,直接导致耽误一天,拆车5遍,影响到后面;唯一好处是油耗大减,这才像个拉力车了;
2.基本保养不会   链条长了,自己还没调过,洗完油泵天已黑,第二天想赶耽误的时间直接上路,导致500+公里后,链条打破了离合顶杆油封,买不到好点的机油,一路水货机油边漏边加的跑,继续影响后面;
3.轮胎靠胶条    2月份补的个胶条,也没漏气,就上路了,也麻痹了;跑到150冲出来,补胶条;跑120冲出来,补;跑100冲出来,90,80,60.。。。。半夜11点,沙漠里补胶条;终于安顿下来补好胎,后面3000+公里屁事没有,原来磨刀不误砍柴工这么有道理;原来很多东西将就不得。

就是推车出雪山,也就那么一上午的事;这3条可累了大半个行程,下趟不会再出现了,自己都会了;
此车到手不到一年,2次长途;中间放了半年在云南,如今要放1年在乌鲁木齐,确实摸的少,什么都不会搞,只有在长途中慢慢学;才爽了高大的拉力车,回来又要从头习惯GW250,咋就这么矮呢。。。。 咋就那么慢呢。。。。。

继续更新,第一次上视频试下看。
就从大理出来,开始吧。  去虎跳峡的路上,同行小周直接冲了,我胆小还是乖乖买票吧。

确实壮观,就是声音很大,时间长了受不了。

虎跳峡自拍,也是给儿子拍,还太小只能在电脑上看看爸爸妈妈了。

小周带路,跑到个小村子玩了下,原始森林和小溪     记录仪没固定好,头疼。

好了 人物介绍,车辆介绍       山顶的一处,高山牧场,很有感觉,很漂亮很安逸的好地方。
虎跳峡出来,路边睡上一会,小周发现野苹果树

不浪费 一人一个 味道不错

不浪费 一人一个  味道不错

睡会

睡会

苹果树

苹果树

小周下手了

小周下手了
图片也上来

SHOW大红苹果

SHOW大红苹果

这小瀑布 小周也没放过 进去耍了会

这小瀑布 小周也没放过 进去耍了会

小周的风格 强悍 短袖短裤逛丽江 冷吧

小周的风格  强悍  短袖短裤逛丽江  冷吧
逛丽江  比骑车还累       找不到旅馆的方位,问谁都不知道太多各类店子了;1点多钟才算是找到了,差点再开个旅馆住的        只有静下来才能感受丽江,对我们过客而言,完全没能融入。

瞎拍一通

瞎拍一通

免费景点

免费景点
继续云南境内PP

原始的小森林

原始的小森林
继续小森林

很美 可惜没能力记录最美画面

很美   可惜没能力记录最美画面

很多大树

很多大树
白马雪山   梅里雪山    喜欢云南这一带   视觉冲击很强
白马雪山   梅里雪山    喜欢云南这一带   视觉冲击很强

闲庭信步的小周

闲庭信步的小周