QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
蜗牛一般的网速,这可怎么更新。。。

别来无恙

别来无恙

1150ADV和DL1000

1150ADV和DL1000
火车坐了27个小时,夜逛丽江一直到2点才找到定的旅馆,3天还在云南。。。    有点辛苦哦,老婆发烧,今天上午打了一针,明天再打一针就进芒康了。希望没事。

丽江合影 被围观

丽江合影   被围观

雨中苍山

雨中苍山

路遇当地车祸

路遇当地车祸

停车相助

停车相助
无法知道,图片是否发出。。。。   这破网,改天再上吧。
我来顶一下,车很好!长途利器!

特地来为李总顶一下!我在摩托吧的处女顶,就这样献给李总了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
来生再续今世缘 发表于 2013-9-18 19:23
特地来为李总顶一下!我在摩托吧的处女顶,就这样献给李总了。

我也是处女贴啊     你不亏哦
汉口老郑 发表于 2013-9-18 13:50
我来顶一下,车很好!长途利器!

车很不错  我很小白    自己都无语了
直接说说这2天吧,天气也不错,路况也好,可我这小白又闹笑话了。
出门就带了一瓶X宝买油送的汽油添加剂,想着半年没动车,油路也洗洗;到楚雄加了一次,昨天一早正好要加满油开路,闲那大半瓶添加剂碍事,没经过大脑就全倒进去了。
这下好了,到了下午就开始了,爬坡给不上油,转速上不去,昨天就2档40的速度搞到了芒康,一路被藏民刺激。就跟着我看我,然后一把油走了,还笑;中途把加了添加剂的油也倒了,换新油,也没用。天黑到芒康,找个好心的修车师傅,想洗油泵;天黑加上他们都没搞过电喷车,就拿出来看了看又装了回去,不过我到看会怎么扯了;
感谢周师,同行的小周(这小子都到了然乌),群里的强人们,武汉的小杨,今天电话,微信,短线齐上阵;
一早开始修车,就和老婆2人,就着图片,语音,电话,一共拆了5次车,终于搞定了;
从高反,空气传感器、各种插头、喷油嘴、油泵、火花塞、排气管各种排除法;最后最后跟老婆一致认为,在拆一次油泵;修车的老板娘说我们拆安逸了,喷,洗、吹搞了半小时油泵,装车,点火,爽了,终于爽了;虽然不知道下面路上还会怎么样,起码明天不用去找车运回武汉了,再坏,再拆,搞到拉萨再说;
老婆没摸过车,我只看过修车;自己搞好那一刻,好爽的心情啊。真的也是摩旅路上的一种体验;
19号全天修车,修车师傅表扬我了

图片呢  上去啊
咋搞的 图上不去

这个。。。  又小白了

算了,还是祝朋友们中秋快乐; 早点休息,明早起程{:soso_e139:}
又能上图了   

全部打散

全部打散

准备中

准备中

自己动手

自己动手

干净吧

干净吧
修好泵,一路爽快; 天黑到了波密,正在找酒店,一帮唐山的摩友看见了;上来就说:胎瘪了,这里漏油了啊。。。。。。。{:soso_e109:}太悲剧了,天黑就没继续研究,等下去看看。。。。