QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
jb971493 发表于 2013-8-3 22:19
没事,路大概有15左右就通了,但是还得随时关注,期待有更好的消息,能让楼主完成今年的心愿!祝顺利!

可以有个选择,通麦大桥断了,还有其它路,317啊,云南境内啊………………再说等你到楚雄再骑到通麦,估计也差不多了。
出门旅行,风险和意外是远处不在的。
期望与兄弟相会。

谢谢 14号到楚雄 有缘再见 317真心怕,这几天看了别人跑的,遇到下雨完全走不了,相对喜欢漫天灰尘  发表于 2013-9-9 13:19
主要是时间   现在准备中秋加国庆了    再走不成今年就没法了      也是无奈的选择  关心9月14---10月7号的天气中。。。。。
事实证明有两个好老婆是多么的重要啊!
快要出发了  今天买了票      依旧是带老婆,简单的直播。菜鸟头回进藏,充满期待。
期待大排精彩行程 顶
时间没个定数,就从没邀约过同伴。   现在看来,可以开口了,14号到楚雄,滇藏-318-青藏-新疆有想法的来联系下,或有缘的朋友路上见。
李锋 发表于 2013-8-8 11:53
事实证明有两个好老婆是多么的重要啊!

谁说不是的呢{:soso_e120:}
bmwwang 发表于 2013-7-18 17:23
有老婆支持和陪伴,跑起来很幸福的。。。。。。美的风景就是要和最爱的人一起分享!!祝你们一路顺风!!

就是这样想的        没有别的要求,就想带她一起感受。 但是也很奢侈,抛开现实,享受摩旅真的很奢侈。
游戏悍将 发表于 2013-7-18 18:01
楼主武汉哪里的,有空一起聊聊。

青山的   
祝一路顺风{:soso_e179:}
武汉的,关注中,祝一路顺风。
青山的 ?有时间一起聊哈,我也是青山的。

QQ 随时聊  发表于 2013-9-9 20:09
{:soso_e181:}{:soso_e181:}去新疆我可陪同一起跑。

可以啊 不知道你的行程如何 我准备的是青藏线进新疆  发表于 2013-9-10 08:14
儿子刚刚睡下了,跟他按了一回就着了。可我还不想停,小手 小脚 前胸后背的。有些舍不得。向在路上的,和牵挂路上的致敬。
梅里雪山下,终于有机会来更新了。

14号中午,抵达楚雄老周处,立刻开始做出发前的准备,正好又来了一位单跑的摩友,河南平顶山的小周,1150ADV也是去拉萨的。2台车一起调整,搞到天黑,谢谢老周了。