QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
骑摩托去别开车 发表于 2013-2-12 21:13
还来一张    新人学习发帖中

边包有点靠近排气了,可以做个支架
我想问一下你这个水车在摩旅时是如何通过警察的检查的??
最爱-老五羊 发表于 2013-10-26 21:54
边包有点靠近排气了,可以做个支架

恩  边包就压在排气上,不怕;第一排气很硬,第二不管怎么骑排气管都是温的,第三高大威的包包你懂的。。。{:1_121:}
经验斱是在不停的挑战中获取的。第一次远征心里斱沒底,都是这样。只要敢出发就是一大进步!开心摩旅,快乐生活。远离都市,找回自我{:soso_e182:}{:soso_e182:}
guorui552 发表于 2013-10-27 10:14
我想问一下你这个水车在摩旅时是如何通过警察的检查的??

买回来是个银色的,苏H铁皮,那套证件还不如自己手写的。完全没信心出门,在朋友建议下做了改动。
1.
2,
3,
4,
5,
6.也可能上面都是徒劳。。。。    运气才是老大

受教了...谢谢  发表于 2013-10-27 13:48
骑摩托去别开车 发表于 2013-10-27 12:44
买回来是个银色的,苏H铁皮,那套证件还不如自己手写的。完全没信心出门,在朋友建议下做了改动。
1.自 ...

经验之谈,学习了{:1_117:}

两个缺点 1. 还是没法自由骑行,只限西北地广人稀等地。 2. 不好出手了,套得死死的,做好了养老的准备,回忆中的功臣。  发表于 2013-10-27 21:12
继续青藏线     视频很多,但是风景相对枯燥,就不发了。
120-140的巡航,对不住了小鸟。

快1年了       又临近计划中的日期了          去年淡了的感觉又在复苏中。。。           一天朋友们宵夜谈到旅程,老婆竟然来句:我还有些期待列。                 ?比我的毒还中的深。。哈哈         
敦煌    选匹骆驼上山

车车很霸道
老哥,您的手续问题咋整的,铃木DL1000.车不错啊,咋还很多毛病。谢谢您。去西藏查水车狠劲,您要注意啊。
简单说   就是套自己    所以还好                车本来很皮实,可惜我小白      闹出很多事来   慢慢成长撒{:soso_e113:}
进口大牌二手车真的伤不起!全面的保养很重要安全是最重要的!
比利 发表于 2014-6-24 11:32
进口大牌二手车真的伤不起!全面的保养很重要安全是最重要的!

说的对       先懂车  再玩车 就好很多            我几乎是在路上 学。。。。所以            不过2W公里下来,车还是不错的