QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
这一路跑的,受苦了,武昌的顶你
选择水车进藏车况一定要很清楚,该修的修该换的换,还有不要让一般修车铺帮你弄车,一定要找修大排的
最后顶武汉的班子
等你凯旋

这下有点慌了。。。。。
看来是胶条堵不住。。  可能速度还是快了        。。。   荒无人烟的   只能再补
这次用了2根胶条   死往里塞了进去         
这次只敢用80-90的跑。。
好吧   错的就是错的    从头就是错的       所以  胶条继续不翼而飞了。。。。。
慌了神。。。。     不为别的   胶条快用完了。。。。。。。。。。。。。。。。。(第三回)
老鬼gn 发表于 2015-6-16 16:20
这一路跑的,受苦了,武昌的顶你

苦过了   学了东西{:1_113:}       今年只怕更苦。。
空中飞猫 发表于 2015-6-16 16:37
选择水车进藏车况一定要很清楚,该修的修该换的换,还有不要让一般修车铺帮你弄车,一定要找修大排的
最后 ...

恩   加上武汉环境不好     现在基本开始自己搞车了
二跟胶条堵不住      洞反而更大了     三跟又塞不进去。。。。     后悔了,早知道这样  最开始就去汽车补胎的地方搞好的。
从下午就这样,走走补补加加气,天都黑了。最后一次补完,还剩一根胶条,我跟老婆这样说: 再把胶条冲出来,就得回头去找到。   
一路40-50.。。。。。   还不错吧,只是漏气,胶条还在         
半夜12点,抵达萨尔托海乡。
大盘鸡,正宗的大盘鸡,难忘的大盘鸡啊。。。  哈哈
还是拍了2张, 夜11点多吧。  一片漆黑,白天路边还看到过防狼的笼子,这会下来补个气,怕啊。
让老婆盯着点,有没的2个绿眼睛的东西。。。。。。。      哪里来的户外知识哦。。。。。。。
说到大盘鸡,不对   吃大盘鸡之前吞了一肚子的口水。。。。
进了萨尔托海乡,第一是找吃的,一拍平房灯火通明,门口不少摩托电动车,一看是个餐馆。我跟老婆2个,全副武装的进去了。
是个婚姻。。。 都这个点了。。。     全是新疆人,全是民族服装,全是美食,全是肉香啊。。。。新疆我喜欢        但那口水。。。。我那个吞啊。。。        当然,我们就像外星人一样。。。     过来一个端菜的,意思就是不能接待我们。。。         
又一家还在营业的,有一桌三人在吃大盘鸡。
来一份。毫无畏惧的干掉了。。。。就是吃的很撑。。  身体需要,身体需要
边吃边说,明天胎不补好,那都不走。。。。。。   
先来张  五彩滩的PP     哥 额头上的疤,已经不痛了。。。。。
MD  补个胎,还能破个相。。。。      现在能蒙着眼把轮装了,你信不。。。
萨尔托海乡     大清早,冷啊
找到一家补大货车的,一问不补摩托,聊了2句他问我   你武汉的?  我说是啊,你?    我黄陂的。。。。  这下可好了  老乡啊         补没问题,,摩托我不会拆装啊        我来撒,拆了帮我补好就行。。
第一次拆装后轮。。。。   到这份上了。。。。   能有几难呢   
好嘛   螺丝  轴  垫片     好像还记了下顺序。。。。。。     
很快补好了胎,这回不用担心了,老乡说         立马装车,蹲着,跪着,坐着好吧。。。  就是装不上去。。。。    我记得是这样啊。。。  按顺序。。  尼玛,,就是个垫片怎么都差那么一丁点。。就那一丁点。。  几度的天气,汗流。。。。   难道是要点暴力?拿了个撬棍,给那坐着,使劲想把它到位。。。  啊。。。   结果见图。。。。。。。     老婆一直说不对吧,我说记得是这样的啊。会不会那垫片是在里面的。。。。。        我知道什么叫严丝合缝了

苦B的小白   还笑的出来。。。。。。       来张老乡合影,家门,都姓李
后胎再没出过状况,直到换掉。
一路的荒凉,直接到了布尔津,五彩滩玩了大半天,继续喀纳斯。
继续喀纳斯,路上给儿子买了个纪念品。。
国庆的喀纳斯,堵车是少不了的。