QQ登录

只需一步,快速开始

武汉--云南、云南---新疆 已结束; 2015 准备中。。。。

火... [复制链接]
国庆节    来到木垒胡杨林,还赶上电视采访,当地电视台的; 偶遇乌鲁木齐摄影家协会的方老师一行,聊到摩旅他们还跟大贺很熟,也很关心我们,后面喀纳斯还帮了我们个大忙,这里要先谢谢了。

评分

胡杨林很奇怪       站在那里没什么感觉      但是静态的PP    却是很美 ---    特指大师们的极品    我这没艺术细胞  没入门的PP       呵呵  自己看下罢了

继续2013.10.1 行程,剩饭炒成花饭,没有关系{:soso_e120:}
话说从木垒胡杨林出来,就像着喀纳斯前进。大路通天,快意无边,有图为证。

欢乐中

欢乐中
为啥?   尼玛   带的补胎工具要派上用场了,小白要开始自己动手了   能不高兴吗        传说中的成就感就快要来到了。。。。。
电脑里没找到  后面的苦B经历证明         可能是太苦B了,没机会留下什么     口述吧

没吃过猪肉,还没见过猪跑     补胎就应该这么简单,一切按步骤操作,没错,再白也能搞定。
补完加好气,刚刚的,愉悦的心情达到一个新的高度。
上路继续120巡航,估摸着跑了个10分钟的样子,突然在风噪中传来口哨声,后轮立刻不稳起来。又漏气了,稳住车头慢慢靠边。靠, 胶条不见了。(第一回)
怎么回事?   是操作问题,没不好?   是骑快了?    也没个答案,只能再补一次了。
OK,又一次补好,刚刚的。不过心情没第一那么嗨了。
上路,100+  110吧      
几分钟后,第一幕再现。。。。(第二回)
车跟人一样,您对它好,它才会对您更好!
机车很霸道
美的风景就是要和最爱的人一起分享!!
一路平安
平凡骑士 发表于 2013-2-13 19:32
真羡慕楼主啊,可以骑GW250摩旅,不知道我什么时候才可以骑GW250出门啊

先买车,后再玩
可能是接头的地方卡子掉了
值得深度玩下。
开心摩旅,快乐生活。远离都市,找回自我