QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
   顶你的生活方式,非常只羡慕 ,按你的道路前进中。
顶起!!!!!!!!!!!拉力顶起!!!我是的老马撒哈拉750!整的精神的老马!!!!!!
芒果飞飞 发表于 2013-11-22 18:48
顶起!!!!!!!!!!!拉力顶起!!!我是的老马撒哈拉750!整的精神的老马!!!!!!

撒哈拉750,也是一款非常经典的两用车。和TDM接近功效。烂路上似乎比850略强。曾经短暂时间拥有过。
风舞者 发表于 2013-8-28 18:54
老江的帖子一定要顶。好贴!希望有机会再一块拧。

凤舞狂沙,
期待你再次跨上战车,一起拧。
爱车族321 发表于 2013-11-11 09:58
顶你的生活方式,非常只羡慕 ,按你的道路前进中。

相互勉励,共同进步。{:1_117:}

感谢兄弟的鼓励。

期待在拧车的快乐。

没有引擎的机车 发表于 2013-9-19 20:17
预祝2013年所有喜爱摩托车的朋友们,顺利开心,尽情享受拉力摩旅的快乐吧!

2014年即将到来。预祝所有喜爱拉力摩托车的朋友,顺利开心尽情拧吧。
追风天剑 发表于 2013-8-19 22:54
这点也是我想问的问题,,羡慕嫉妒恨。。。。。

男人要固本的。

家庭建设是首要。

这些,只是业余的生活方式。

另,孩们都已经独立了。
新年来临之际。【雷+雪】BMW”丝绸之路”(新疆)摩旅俱乐部将会同BMW西班牙“探险之旅”公司一同组织带队前往西班牙参加(企鹅)机车嘉年华。是世界上唯一的冬季摩托车聚会,持续30年了。华人团队还从未参与过。
2014年,【雷+雪】将会展开一系列的国外摩旅骑行业务:3月非洲南部穿越、4月新西兰环岛骑行、5月西安-敦煌-新疆-中亚-土耳其-意大利-德国-葡萄牙-西班牙长距离穿越。

国内常规摩旅线路:4月-10月(丝绸之路)从兰州开始——新疆           新疆-中亚五国大环线骑行

以上提供10辆:正规大贸2012年F800GS租赁服务。

敬请各位关注支持。将摩旅进行到底。

JY13669971404(微信)

捕影捉风 发表于 2013-12-1 06:26
新年来临之际。【雷+雪】BMW”丝绸之路”(新疆)摩旅俱乐部将会同BMW西班牙“探险之旅”公司一同组织带队 ...

看了捕风大哥的玩车经历真心佩服啊~ 喜欢你的骑车态度和那份多年不变的热情,小弟银川人士,玩摩托,喜欢摩旅也有10年了,去过乌市一次,朋友带着去吃过火焰山的自助,歌舞升平,山珍海味,再加上满大街金发碧眼的大美女,总以为到了土耳其之类的地方,那是我最接近出国的一次经历,哈哈
看到你的“4月新西兰环岛之旅”,不知道有没有去澳洲的计划,我春节过后去珀斯定居, 没准届时能陪你们骑车转转,呵呵。 当然,我会密切关注你微信消息的~~

peewee 发表于 2013-12-5 02:37
看了捕风大哥的玩车经历真心佩服啊~ 喜欢你的骑车态度和那份多年不变的热情,小弟银川人士,玩摩托,喜欢 ...

你好兄弟。
感谢你的关注。

坚持自己的爱好,无法丢弃、、、、

澳洲是有线路计划的。目前正在对接。微信上请再次对号确认一下啊。

去澳洲,期待能一起拧!
捕影捉风 发表于 2013-12-6 02:11
你好兄弟。
感谢你的关注。

好啊,期待~ 前几天还赞了你圈子里出售的坦克、步兵战车什么的,哈哈~~ 我再赞下你那一卡车800GS好啦~
捕影捉风 发表于 2013-2-22 02:45
资深摩旅达人不敢当,只是喜欢摩托旅行一直坚持到现在有23年了,(因为没有汽车驾照)。全国摩旅已经溜达了 ...

一个字,只是喜欢。。。。。。。。。。哈哈哈。。。。。大哥,你数学咋跟我一个水平呢???{:1_121:}
羡慕楼主那么多大牌啊!
精彩人生{:soso_e179:}
羡慕嫉妒恨