QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
精彩的摩旅,精彩的人生
来 顶下``````````
顶下精彩的摩旅生活!我的ADV生活马上也到了
感谢楼主把自己的故事分享
捕影捉风 发表于 2013-4-19 00:53
真心推荐KLR650。动力:铺装路面150巡航。健康:一同走过国内算是4颗星的越野烂路(丙察察)两台车同行。 ...

我也推荐  KLR
着实是个迷,真迷不是伪迷
玩这么多车得多少米
赞一个`````````
爱死拉力了
其实去过很多次金马花园的店,每次看到你都在热诚的跟朋友聊摩托的故事,真想向您学习。我是一个爱好者,因为很多原因无法真的去拥有一辆属于自己的摩托,家里人反对,认为不安全,喜欢的车又没有那么多钱来买,总是感觉有些爱好是向往自由。看到你的帖子非常震撼,佩服你的执着和信念!加油!
真是精彩人生啊,值了!!!!!!
我看这个帖子了
真羨慕死人了
boleyangyi 发表于 2014-4-13 23:46
其实去过很多次金马花园的店,每次看到你都在热诚的跟朋友聊摩托的故事,真想向您学习。我是一个爱好者,因 ...

你好,兄弟。【雷+雪】新疆摩托车运动旅游俱乐部往来的人很多。抱歉真没对上号您是哪位?

现在我的【雷+雪】搬至鲤鱼山南路555号(岭南盛宴)对面的一座四层白楼。俱乐部面积约4百平米。有机会来俱乐部喝茶。13669971404

捕影捉风 发表于 2014-5-31 02:08
你好,兄弟。【雷+雪】新疆摩托车运动旅游俱乐部往来的人很多。抱歉真没对上号您是哪位?

现在我的【 ...

感谢,一定去