QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
{:soso__7999078836900465002_6:}
{:soso_e179:}
通过楼主的介绍,我看来是买对车了!本来一直考虑卖了换车,但自己还是喜欢,所以最近弄副牌子一直骑了 !哈哈!
锄头洋镐 发表于 2013-4-19 10:37
老哥的建议坚定了小弟的选择,klr650油耗咋样?
还有个问题请教老哥:650排量以下的中短途拉力帮选一款兼 ...

铃木大眼,XTR250,、、、或者踏板车类的、、可选性很广
远近各异 发表于 2013-4-7 12:39
呵呵,那老哥就冒昧问你:打算投入多少费用购车?
回问的好!
那么 以楼主的经验看 满足以上要求 至少需 ...

KLR650目前还没被炒热。抓紧拥有。JS车行09以后约三万多。
捕影捉风 发表于 2013-4-20 00:37
KLR650目前还没被炒热。抓紧拥有。JS车行09以后约三万多。

谢谢老哥了,你的解答很实在,看得出老哥是个实在人杠杠的。
江哥的好拉力啊
最近再次入手一辆640ADV(双前碟刹)0公里展示车。收藏了、、、
450留作去撒野去、、、

还是喜欢KTM~
捕影捉风 发表于 2013-2-16 07:08
28天的非洲双缸750天山南北之旅。一路走来,这台750表现非常优秀,任劳任怨的,默默无闻的,没有给我在新疆 ...

精彩。。精彩。。找不到其他的词汇了。。
什么叫老鸟,斑主便 是{:soso_e142:}强人,顶
爱好需要有强大的经济基础,羡慕版主{:soso_e154:}
全新KTM 640ADV,{:soso_e114:}
捕影捉风 发表于 2013-4-24 04:39
最近再次入手一辆640ADV(双前碟刹)0公里展示车。收藏了、、、
450留作去撒野去、、、

单人长途穿越NO.1,没有之一。

可以透露一下价格么?
是摩托,是摩旅改变了我的后半生的生活。拉力摩旅已经成为我的大部分生活方式。我热爱拉力,我热爱摩旅。将摩旅进行到底!

那么多车车,捕版可以开一个拉力车店啦!