QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捕影捉风

【雷+雪】"丝绸之路"(新疆)骑行俱乐部-将摩旅进行到底

火... [复制链接]
{:soso_e179:}
不错。。。。。。。。。。。。。。
顶 楼主 看的出真是爱车之人  祝你骑车开心
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
楼主应该更新了啊,看的热火朝天的
摩托狂人!!!
请问楼主是做什么工作的       老是不停的换牛车        不停的摩旅         工作怎么办   工资多少呀
{:soso_e179:支持拉力车发烧友,共同的爱好,买车卖车不停地叨咕。
十方十分慌 发表于 2013-2-17 21:42
前后减震的问题我解决了 后减一定要自己动手改造的,改后我试车两天跑1000公里测试,减震完美。这次测试 ...

大神,能具体的告知一下震动,减震等一系列问题的具体解决办法吗?
十方十分慌 发表于 2013-2-17 21:42
前后减震的问题我解决了 后减一定要自己动手改造的,改后我试车两天跑1000公里测试,减震完美。这次测试 ...

大神,能具体的告知一下震动,减震等一系列问题的具体解决办法吗?
活着必须精彩 折腾吧 继续辉煌!
顶一下{:soso_e129:}
羡慕,顶何时也能出去跑跑????????????{:soso_e179:}
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
捕影捉风 发表于 2013-4-24 04:39
最近再次入手一辆640ADV(双前碟刹)0公里展示车。收藏了、、、
450留作去撒野去、、、

0公里啊。 。几个钱入的,来个照片毒一下呗,另外末代的650adv双碟,大概什么价钱,,