QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
我是肉鸽 发表于 2013-3-23 12:04
你告诉我大概在几月上市吗?
价格2万左右都能接受
主要是发动机能对得起2万块钱

目前了解的情况是2w以下,应该在8月左右吧
南京黑鸭子 发表于 2013-3-23 22:27
目前了解的情况是2w以下,应该在8月左右吧

看图片,大体上已经完工了,就差细节
玩过复古车,最大的优点就是发动机耐操,车架简单牢固,
而且现在x5已经出来,如果真是同款发动机,那么借鉴x5车友是使用情况,这辆的发动机性能也能略知一二了
嘿嘿,还真他*的仿得有点神韵,正好手头的银钢250骑厌了,私房钱也就刚好这个数,好久上市哦!
弱弱地问一句,这车的电瓶不会也和棍王一样吧,怕至少应该用10A的才行哦,棍王太容易馈电了

没觉得啊,我的07棍王,自己改造了下长明灯,放两个月不动,最多两脚启动。  发表于 2013-4-10 20:01
{:soso_e183:}
benge 发表于 2013-3-24 19:25
弱弱地问一句,这车的电瓶不会也和棍王一样吧,怕至少应该用10A的才行哦,棍王太容易馈电了

放心,电瓶大大滴
期待国产棍王{:soso_e142:}
曰,自从这贴开帖以来,害得老夫每天上班第一件事就是翻这个帖子,快点暴最新情况嘛!
超导不开口,楼主找几个妹妹把他灌晕了不就能套到消息了吗!
快点上市,我把现在的银钢250补差价换棍王,价都和经销商谈好了,7月我要进藏啊
benge 发表于 2013-3-25 10:24
曰,自从这贴开帖以来,害得老夫每天上班第一件事就是翻这个帖子,快点暴最新情况嘛!
超导不开口,楼主找 ...

这个主意好,俺怎么没想到呢,妹子你出?

南京黑鸭子 发表于 2013-3-25 10:37
这个主意好,俺怎么没想到呢,妹子你出?

我画一下妆,然后把小腿上的毛刮了,穿个黑丝袜试试,要得不?省点钱{:soso_e104:}
如果超导不从的话,就硬上,嚯嚯~~~~
超导开口了,但是他说让我保密……

怎么办?我纠结啊~!
摩托牛仔 发表于 2013-3-25 16:03
超导开口了,但是他说让我保密……

怎么办?我纠结啊~!

那你偷偷把详情PM我吧。。。我会保密的{:1_121:}
对头,我也会很大声地保密
早点上市,但是做工一定要细用料要厚道,价格要公道,别装大尾巴狼!!!
benge 发表于 2013-3-24 19:25

放心吧  肯定不会是长明灯的。。。。