QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南京黑鸭子

鑫源棍王400ss,V1.0版,电喷配套完毕,这是要上市的前奏啊

火... [复制链接]
每天一硬,每日一顶!
顶一下下……
就山寨一个棍王  还用得着这么费劲  什么垃圾团队  悲哀!!!!
没脚起叫棍王?复古就应该要脚起啊!没脚打可惜了!
南京黑鸭子 发表于 2013-3-23 22:27
目前了解的情况是2w以下,应该在8月左右吧

X5开始说24800到上市的时候变成29800,棍王真正上市的时候可能也变25000了
所以说嘛,集思广益,集腋成裘。开设这个帖子除了让大家解渴意外,同志们的好的建议还是能够传达上去的。针对很多摩友对原装电池的诟病,貌似鑫源替换了大电瓶。

原装电池,大家都说不够

原装电池,大家都说不够

大容量电池,可恶的喷漆

大容量电池,可恶的喷漆
征和520油封,超导说国内最好链条了。不过千万千万别刷链条油啊!

和x5一样的链条

和x5一样的链条

强力的心脏

强力的心脏

性感的屁股

性感的屁股
难道不是电喷的吗?
化油器什么牌子的?来个特写!我眼睛都看疼了都没分辨出牌子
电瓶是几安的哦?还是看不清!

很多朋友和我们一起关注这辆车,可能时间前后的缘故,同样的问题总是反复出现,所以俺觉得有必要把截止目前棍子我们所了解到的事情做一些汇总。不保证绝对准确啊,也不保证后面鑫源会不会更改。又或者我有说错的地方,其他同志知晓的最新消息,也请吝告知。
以下为提问最多的问题,月经都不足以表述俺心中的郁闷了,都成日日来了。
1、全车金属外露部件电镀,包括大灯壳、前后盖瓦、排气管全段等等,等级9级。
2、圆形后视镜,电镀。
3、排气,原来2根,现在貌似1根了,鱼雷还是直管我不确定。
4、链条采用520征和油封。
5、还有一个傻问题,有没有棍子,你说呢!
6、油箱盖偏置。
7、无大撑。
8、原厂不提供改装件。
9、电瓶增容了
10、头灯35w,塑料内碗。
11、没有后货架。

35w。。。最好55w。金属内碗。。灯瓦数可以自己改。塑料内碗。改灯就要烧。又要异常麻烦的去找匹配内碗。或者改大灯
{:soso_e179:}
顶到上市为止,还是希望用料和细节要上乘啊!
提一点意见。
不建议油箱两侧凹进去一块。原因:与国产车相比另类,不够低调和成熟。减少了大家钟爱的本田SS情结。猜测可能增加制作成本。
不建议鱼雷排气。原因:与国产车相比另类不够低调。本田原厂的排气匀称搭配。
特别喜欢“复古”的车友肯定会自己改装的。我还是喜欢本田原厂模样的,有些复古味而已。
x5。。29800.。如果大脑没被门夹过的话。ss应该不会标价25000.。。真是这价的话。。肯定火了水车。鑫源ss到卖不了几两。。看看那天地游侠。虽然说都支持国产不错。更希望国产越来越好。谁都希望国产到达水车质量,挂上真牌。便宜的配件。便宜的维护费。但是那价格几个爱好者敢尝试?厂家赚不了钱。怎么会开发新产品???矛盾矛盾。个人感觉要把车品质做好。不要仿制。直接开发新款。毕竟前有水车先入为主,避免不了比较。先阶段质量毕竟有差异。仿制价格相差无几的话。谁心理都要打鼓。不如直接开发新款。像gw250.不是成功了么。