QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
国产车谁外观漂亮 谁就是第一,也不能说天剑王垃圾,我飞越野车场地双飞老子都飞了很多次,动力还是给力,跑长途在超车方便还是给力 ,睾丸我也骑过动力搞不了王 包括提速方便,省油方便也不说了 买了车就不考虑烧油,说白了不就睾丸外观比王好看些嘛,有句话来着有钱买排量,没钱买外观,小车和摩托都是这样来衡量的。
我08的王7万多公里了,目前只换了涨紧器
可怜的国人,整天就和这比哪比,有意思吗?

呵呵,呵呵,呵呵
天剑王我骑过车性能不错,但有点出超,原因在哪呢,就是建设这个S  B厂子生产的东西不行,这要是豪爵来生产你看看好不好,豪爵质量确实好。
pwb168 发表于 2013-3-30 02:48
难道各位24小时都进藏?GW保养费高那肯定的,成本都摆在那里能不高吗?一句话,屌丝买王,高富帅买GW。

高富帅就买GW啊,{:1_121:}那你让骑水鸟的怎么办啊{:1_130:}
青菜萝卜各有所爱···
ldt1616 发表于 2013-3-29 12:03
还不是因为铃木公司已经在全球范围内混不下去,才会格外重视中国市场,你看其他几大厂,但凡在别国能挣到钱 ...

其实YBR250的机器也不错
脱胎于雅马哈的羚羊XT250X魔术师
动力、耐久和经济很不错了
250的小车,要求不用太高
蓝心桥 发表于 2013-3-30 19:37
天剑王现在还这价绝对高了..合理价位18000左右

{:1_117:}赞同~~~~~~~~
ldt1616 发表于 2013-3-29 12:06
说到底还是政策问题,郭嘉到处禁摩,要是我是国外的摩托车厂商,我也不愿意拿新车进来,这是用实际行动来抗 ...

这就是问题的根本原因,别抱怨了,什么时候解禁了就能买到高性价比的好车了
GW和王,是不同类型的车,相互没有可比性,两者我都熟悉,真是各有千秋哟!
追风的老狐狸 发表于 2015-2-27 23:04
GW和王,是不同类型的车,相互没有可比性,两者我都熟悉,真是各有千秋哟!

支持~~~~~~~~~~
轮毂问题居然发生在我GW上了

首先,我可不是来黑GW的,本人银行白领,绝对没那闲心扯犊子黑骊驰玩,2013年4月提的灰色骊驰,才1700多公里,平时就差搂被窝睡觉了,上周末借给弟弟骑,他在小区里转,由于拐弯太急,车子失控,他直接飞了3米多,车子倒地,居然轮毂三个辐条全部都碎了,车身多处擦伤,除了轮毂,其他并无大碍,之前也看过关于GW轮毂的负面消息,没想到这轮毂这么脆,我觉得以那种撞击力度应该不会碎的这么彻底吧????本人认为厂家应该好好重视一下这轮毂问题了,让轮毂不再伤大家的心,让车迷更踏实的爱惜GW。前两天我在某宝买了前轮毂和不少塑料件,这钱都是自己掏,没给售后或者是厂家打电话,车是我弟摔的,不摔估计轮毂也不能断,所以没理由要求厂家赔偿,但是,希望厂家抓一抓轮毂质量问题,等出了大事,厂家你就有事干了。立此贴,望围观,尤其是厂家“相关部门”!!!!请广大车友兄弟看图!!!!!
这轮毂断的那么干脆,真是垃圾做的呀。
早行人 发表于 2013-3-31 00:45
赞同,,,,,,,,

psb (6).jpg psb (2).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg 天剑王出厂价就是18000元啊,可是经销商们也要吃饭啊,,我最近才买了一个二手天剑王,那个爽啊,就像那吗的骑125车一样轻便,没有听说那个天剑王坏过,这就是天剑王牛皮的地方。车子不能看缸多少,气门多少,我还有个BJ250也是两气门的,比4气门的GN250暴力多了,雅马哈是最重视中国市场的,也是最不怕中国人偷师的,以前的劲飚200,后来的天剑王250,都是雅马哈最先推出的大排,虽然现在天剑王还是2万多,不过现在2万多和8年前2万多也不是一个慨念了,而本田到现在丢了点什么肉给中国人?,就是有点油星星的老五羊A,现在很多人也当宝,铃木不也是一个GN125打天下,唯一的一个GN250也拿给望江搞的一塌糊涂,中国是个人治国家,而且中日是有世仇的,投资人治国家有巨大风险,富士康在深圳也有点不受待见了,富士康老郭有点心寒,才大举内迁,nn的,要人就要人,不要人的时候尿来淋,日本很清楚这点,所以他们在泰国,马来西亚,印度生产也不愿在中国投入,而且还有一个原因,中国人会过河拆桥,到会不会的就以为全会了,中国的企业也和官场一样,其中的人事太难处了(内斗太厉害),很多以前的合资企业都分道扬标了,,