QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 国际大嘴巴

再次证明:YBR250就是一大粪做的垃圾,根本不能和GW250相提并论

火... [复制链接]
追风天剑 发表于 2013-5-6 22:26
配置 配置配置!!!难道你们就知道配置????大地鹰王等国产机还带水冷和前后碟刹,还有带手机来电提醒 ...

句句在理!赞成!
追风天剑 发表于 2013-5-6 22:26
配置 配置配置!!!难道你们就知道配置????大地鹰王等国产机还带水冷和前后碟刹,还有带手机来电提醒 ...

看不起比亚迪???
哈哈,看火药好浓呀,我不懂车,刚骑天剑KG125甘南,川西跑了7600公里,好坏我知道。
燃烧的火箭 发表于 2013-9-5 19:29
天剑王百公里2.4吗?  真省油

我的王也差不多
      Gw小马拉大车
sslc 发表于 2013-3-29 13:20
比较赞同这种说法。一个到处禁摩的国度,谁愿意去你那儿投资生产摩托,就算是国产车也受到此种脑残政策的 ...

支持你的观点
ldt1616 发表于 2013-3-29 12:03
还不是因为铃木公司已经在全球范围内混不下去,才会格外重视中国市场,你看其他几大厂,但凡在别国能挣到钱 ...

分析透彻,顶你!
GW的前轮毂才是垃圾做的,发生多起断轮毂事件,现在厂家已经免费更换,实际就是承认缺陷,召回。
这2个都是小日本的产物 都不是东西啊,谁喜欢啥买啥就行咧
gw250;【车重了】把发动机的功率抵消部分,所以就显功率小了,再一个就是油箱小了,小日本国土侠小,不相我国土纵深广阔,加一次油可跑个5--6百公里。换一个20升油箱就好了。
昨晚走路上被狗咬了一口,但它毕竟是畜生嘛,我总不能再去还它一口吧。所以我么么的走了!
学习的同时还要顶
国产车谁外观漂亮 谁就是第一,也不能说天剑王垃圾,我飞越野车场地双飞老子都飞了很多次,动力还是给力,跑长途在超车方便还是给力 ,睾丸我也骑过动力搞不了王 包括提速方便,省油方便也不说了 买了车就不考虑烧油,说白了不就睾丸外观比王好看些嘛,有句话来着有钱买排量,没钱买外观,小车和摩托都是这样来衡量的。
我08的王7万多公里了,目前只换了涨紧器
可怜的国人,整天就和这比哪比,有意思吗?