QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩托车旅行贴---和妻子,孩子摩旅到纳米比亚

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}
这个  必须 顶。。。。。。。。。。。。
慢慢骑士 发表于 2013-4-16 17:16

谢谢陇南的兄弟赏帖{:1_117:}
我喜欢太子车 发表于 2013-4-16 17:30
这个  必须 顶。。。。。。。。。。。。

呵呵,谢谢兄弟的到访{:1_117:}
继续
非常优美,非常有趣骑行。

签出岩石的增长。

一旦在砂石我们几乎可以捕获washaways了。 Tharina在停在岩石实际上,来自这一个那一边。

我们停在阿坝胡阿布为迅速拉动啤酒在Palmwag燃料英寸没有什么人会称之为大都市和现金。

继续精彩
我们在一夜之间停止Palmwag提出下,我们有一个很好的隐蔽的营地(只有一个,其余的都是在一个背着小孩的全部

我们在餐厅吃饭,才出现转机,向夜晚。
10天Palmwag至Ongongo

今天的车是很短的,不超过100公里。我们的目标是Ongongo。这是一个淡水春天来了山瀑布跳出,进入一个游泳池。在这个干旱地区是相当的事情。

这孩子,不浪费时间,她喜欢水。

她还喜欢跳舞。

继续
我们花了一天游泳,好逸恶劳,四体,采取了一些照片,我们那里的唯一的人。理想的机会,也得到一些洗衣工作。

继续

当我问工作人员的话,他们说这是斑马,他吐出毒液。我不知道这样的一种蛇,但事实证明这是一个眼镜蛇变种,这是非常短的锻炼,花很少的原因,随地吐痰。他们占了多数人在纳米比亚/蛇事件。像所有吐痰眼镜蛇他们是非常准确的,如果你不把你的眼睛很快,它会导致永久性失明。几个星期后,当他们在另一助理厨师向击中了其中一个在的眼睛,我们在那里

当你登上了水池上方有许多小浴盆式泳池

这是我们的营地。

而孩子的阵营,她希望自己的空间。

时尚警方警觉。

这一天的放松和游泳没有我们一个美好的世界。在我们上床睡觉,陆地旅行者集团的到来。如果他们打算在早上离开了,我恐怕他们已经错过了前来这里的焦点

生活挺美的。
最爱-老五羊 发表于 2013-4-12 21:51
继续精彩儿子热衷于学习如何间距自己的帐篷,所以我帮他方便的指针了。

有些狐獴检警戒的行动。

最爱老五羊,帖子虽然是老外发的,可是文字编辑上还是不要用翻译软件直译过来就粘贴上哟,能编辑一下文字这样更精彩呢!
摩托部落酋长 发表于 2013-4-16 22:19
生活挺美的。

谢谢酋长的到访{:1_117:}
乐宁 发表于 2013-4-17 09:25
最爱老五羊,帖子虽然是老外发的,可是文字编辑上还是不要用翻译软件直译过来就粘贴上哟,能编辑一下文字这样 ...

谢谢乐宁兄的到访{:1_117:}
谢谢您的建议,我是直接粘贴过来的,没有采用翻译软件,原图原文{:1_126:}
优美的自然环境,惬意的旅行{:soso_e100:}
抱歉 问楼主一个很小白的问题
  作为一个资深的潜水员  老五羊的帖子我看了不少 特别是对很多摩托的介绍和搜集的精彩图片印象深刻 可...
   今天看了这个帖子  有点晕 难道哥们是外国人吗 图片上的一家三口显然不是中国人的形象 所以 处于好奇 想问下楼主是哪里人 见笑了 还望海涵!
快乐钓鱼 发表于 2013-4-17 15:22
优美的自然环境,惬意的旅行

呵呵,谢谢兄弟精彩的点评{:1_117:}