QQ登录

只需一步,快速开始

国外摩托车旅行贴---和妻子,孩子摩旅到纳米比亚

火.. [复制链接]
远近各异 发表于 2013-4-17 17:06
抱歉 问楼主一个很小白的问题
  作为一个资深的潜水员  老五羊的帖子我看了不少 特别是对很多摩托的介绍和 ...

感谢北京朋友的光临{:1_117:}
这篇帖子我是国外摩旅网站转过来的,没有一点改动,原文原图,发这个帖子的目的,就是想让喜欢摩旅的吧友,来分享外国朋友的摩旅精彩片段,当然,我是中国人,这个无可厚非,你说是吗{:1_130:}
摩旅无界限,友情更无价{:1_117:}
呵呵 因为用的是第一人称的缘故吧 所以 不好意思 看来我的确闹了个有些可笑的笑话 真心不好意思 不过 你英语水平不错!
虽然我注册时间较晚 但以前作为游客一直关心这个论坛 你帖子里那些唯美的画面和激扬抒怀的文字确实令我感到很感慨 字里行间说出了本人 也是很多摩友的心存向往的意境 而且 你给我一种低调和彬冰有礼的个性风度 很高兴认识你!呵呵
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
12027312 发表于 2013-4-20 08:02
顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

呵呵,谢谢12027312兄的顶帖{:1_131:}
远近各异 发表于 2013-4-17 22:44
呵呵 因为用的是第一人称的缘故吧 所以 不好意思 看来我的确闹了个有些可笑的笑话 真心不好意思 不过 你英语 ...

呵呵,谢谢老兄的褒奖{:1_126:}
吉祥三宝。。。。。好贴{:soso_e179:}
梅卡瓦峰 发表于 2013-4-29 14:16
吉祥三宝。。。。。好贴

谢谢兄弟的到访,迟到的回复,敬请谅解{:1_117:}
顶好幸福的一家人
最爱-老五羊 发表于 2013-4-12 21:34
谢谢鹤兄的到访,好久不见,别来无恙
帖子是外国论坛转来的,直接给个链接,看起来不方便,也很 ...

晕死,原来是转的贴子,我还以为楼主是在南非的华人,当时我看着"女儿"的那张照片,歪着头看了半天,心里想:这怎么看都不像混血儿啊...{:1_113:}

呵呵,帖子本来就是转来的啊,谢谢你的光临  发表于 2013-5-11 22:11
这才是真的自然里的旅行。

谢谢兄弟的到访,好久不见,别来无恙  发表于 2013-5-11 22:12
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

谢谢龙侠兄的到访  发表于 2013-5-11 22:12
谢谢老五羊精彩的帖子!图片极具诱惑力,就是文字晦涩难懂,翻译软件直接上传?
兴平极速骑士 发表于 2013-5-9 12:37
顶好幸福的一家人

谢谢兄弟的赏帖{:1_117:}
hszsh 发表于 2013-5-11 10:42
谢谢老五羊精彩的帖子!图片极具诱惑力,就是文字晦涩难懂,翻译软件直接上传?

谢谢hszsh兄的赏帖点评{:1_117:}