QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百源骑士01

迟来的星月400北京青藏新藏骑行报告

火... [复制链接]
3Ls7gWFgO8297.jpg 6bfKuiDxe3418.jpg 到达新疆喀什青年旅社(背包客的天堂) A1srDYF664602.jpg AZCdY3ipV5272.jpg CnBGZKx4d6221.jpg D2FMpTij77771.jpg DSC01146.JPG SDC18851.JPG DSC01151.JPG qUrMHo8CM5163.jpg SDC18842.JPG SDC18850.JPG SDC18848.JPG

不错啊~~顶骑啊~~请问星月你那个车是化油器的还是电喷的啊?  发表于 2013-5-14 17:40
能走上这一遭真是痛快啊。
SDC18844.JPG SDC18845.JPG SDC18846.JPG 喀什美食!苦了好几天了,大个甩开腮帮子这个吃啊!
GOoGhEzXh1691.jpg 卖羊肉串的!现穿现卖,看人家的羊肉那叫一鲜!唯一遗憾的是不让喝酒!喀什的街道小吃饭店里都拒绝喝酒!郁闷啊

你好 请问为什么不让喝酒啊?  发表于 2013-5-14 17:41
AZCdY3ipV5272.jpg DSC01155.JPG DSC01188.JPG
今天发不了图了!就到这里吧!哈哈明天再更新吧
好贴   好贴
百源骑士01 发表于 2013-4-20 22:25
是的!百源杜宾。哥们挺熟的啊!

我通州的,刚刚才从狗市回来,有功夫去你那看看啊
多谢楼主分享精彩旅程!!!
精彩的旅行!
看你的行程这车总体来说还是可以的!
佬改的行走 发表于 2013-4-21 16:55
我通州的,刚刚才从狗市回来,有功夫去你那看看啊

好的好的!大犬区35号,百源德系杜宾
骑驴看风景 发表于 2013-4-21 17:18
精彩的旅行!
看你的行程这车总体来说还是可以的!

车辆总体来说还不错!只要厂家细点心,绝对是一台潜力很大的拉力车
li5230mm 该用户已被删除
{:soso_e179:}先顶你一炮
{:soso_e179:}顶