QQ登录

只需一步,快速开始

我们这一2B悲剧了,因装逼瞎贴贴花 结果手续齐全的地平线被扣了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说起来挺悲催的。那小子小95一个,平生最大爱好就是装逼,今年刚刚买了一个所谓的“地平线”仿R6的跑车,之后用剑豪牌合格证上的牌子。上好牌照之后淘宝买的YAMAHA贴花贴的到处都是,还在发动机上面刻上YAMAHA的标志,天天就知道拉着油门在城里乱窜。
结果前两天悲剧了,交 警出动六辆车设卡拦截,车被拿下。警察说他的车属于走私套牌车,要他提供落地完税证明和购车发票......

大家说说那家伙是不是罪有应得,

95 成年了吗 。每当我开始装B的时候 , 我就会静下心来 问自己当初为什么开始骑摩托车
明志致远 发表于 2013-5-14 11:08
95 成年了吗 。每当我开始装B的时候 , 我就会静下心来 问自己当初为什么开始骑摩托车

95成年了,

他没有发票怎么上牌照的?就是套的合格证也要发票才能上牌照撒
别和警察斗,警察想抓你神仙都救不了,除非他们睁只眼闭只眼。
我还以为有图!!!!!!!
集中营装备 发表于 2013-5-14 11:40
他没有发票怎么上牌照的?就是套的合格证也要发票才能上牌照撒

{:1_128:}他的合格证发票都是剑豪摩托车。但是警察认定他的车是雅马哈的600CC

把摩托车上贴上航空母舰的字样难道就是航空母舰?!?冠以罪名:贩卖走私军火  发表于 2014-1-7 14:04
以什么就认定是600CC???开什么玩笑。。。  发表于 2014-1-7 14:03
警察也够无大脑的。。。  发表于 2014-1-7 14:03

从来只有大排套小排上牌的,哪有明明是小排就装大排的?
手续齐全的车一般都能拿得回,问题是他有没有驾驶证、当时有没有戴头盔。

发动机刻上YAMAHA属于非法改装了,车架与发动机标识是不能改的。还有外观不能改得太夸张,车的主要颜色绝不能改,改到与行驶证上的照片不符就闯祸了。

地平线的发动机型号如果不在目录,是不能用地平线名义上牌的。

尔才丽史 发表于 2013-5-14 12:14
从来只有大排套小排上牌的,哪有明明是小排就装大排的?
手续齐全的车一般都能拿得回,问题是他有没有驾驶 ...

因为车上基本能看见的部分都被贴上了YAMAHA贴纸,边版上还贴着一个大大的“R6”,
现在现在警察一口咬定这辆车就是走私的大排量“进口摩托车”没有进口完税证明和发票坚决不放车。
对不懂车的警察来说几个缸那就是浮云,
哈哈哈哈,坑了坑了。
暴跑一族 发表于 2013-5-14 12:29
因为车上基本能看见的部分都被贴上了YAMAHA贴纸,边版上还贴着一个大大的“R6”,
现在现在警察一口咬定 ...

兄弟我 定了自由300拉力车 套的小厂家凯诺150上牌 我也不改装了 你说咱要注意点什么
天国王朝骑士 发表于 2013-5-14 13:14
兄弟我 定了自由300拉力车 套的小厂家凯诺150上牌 我也不改装了 你说咱要注意点什么

至少在边盖上贴上个凯诺拼音或者150之类的吧。
暴跑一族 发表于 2013-5-14 13:30
至少在边盖上贴上个凯诺拼音或者150之类的吧。

多谢提醒 准备跑长途 不得不防
损失惨重!  自找的
交警无文化,一看就知道是国产的,还走私个头啊~~