QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

请大家帮个小忙。。关于济宁聚会的文化衫

火.. [复制链接]
张夏老摩迷 发表于 2013-5-17 19:41
希望早日出手,希望车友们多帮忙、一个人的能力是有限的、众人拾柴火焰高吗....让济宁聚会成为我们美好记忆 ...

我的工行6222001608101264466徐恒西。感谢您了哥哥。您总得说要多大的吧
枣庄柏顺 发表于 2013-5-17 21:46
枣庄柏顺来两件吧,180的     怎么给钱呀

加我QQ315469323.留地址给我啊
苍山小哥 发表于 2013-5-17 22:19
给我来件吧  不知道该增么交易!!!!!

加我QQ留地址啊
第一 发表于 2013-5-17 23:32
老徐,最大号的,来4件,我去你家拿

没问题啊。。嘿嘿。还是兄弟帮忙
尚尚 发表于 2013-5-17 23:35
我也在济宁!他在那里我也想买几件!   求他的联系方式和地址!

加我QQ联系。315469323
不错...帮顶了..希望早日卖完.
··我在深圳哦······我叫我济宁的兄弟·····买几件·····
看到的加我QQ315469323联系吧。别再跟帖子了。弄得跟商家似的。赔钱的买卖。有需要的最好俱乐部统一买还省运费。我也省油钱开车刚给您发快递去。附近的兄弟们也可以来曲阜拿。商家明天把衣服都发给我。让我帮忙处理。我只答应了帮忙处理一千件。也算对得起人家对咱聚会的支持了。有能力的兄弟也可以帮处理一点吧
我要,通过俱乐部定吧!
老徐,给个参考的号码,都有什么号码的?
摩托吧能帮他一点是一点啊· ·· 都不容易····  我限时高亮一下子··  希望能帮的上这个哥们
可惜了。是个大气的人,做朋友肯定不错
帮顶了 希望商家早日回成本
淄博老头 发表于 2013-5-18 00:07
老徐,给个参考的号码,都有什么号码的?

应该是有。L.XL.XXL.XXXL
感谢兄的们的帮忙。早上起来已经很多热心车友预定了。我也只答应帮忙处理一千件。毕竟人家也是本着聚会来的。不能让人亏太多。我尽力。下面是热心的淄博老头的QQ聊天 QQ图片20130518082351.jpg