QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

请大家帮个小忙。。关于济宁聚会的文化衫

火.. [复制链接]
河南登封的蝎子十件下午发走。临沂沂南的满城磊的昨天发走。蒙阴图图的第二批昨天发走

上淘宝,我买啊买,我是济宁的,在苏州!怎么联系呢 ,
俺要2件一件大号,一件小号
给个农行号
给你打过去

邦爱摩托 发表于 2013-5-21 12:19
上淘宝,我买啊买,我是济宁的,在苏州!怎么联系呢 ,

http://item.taobao.com/item.htm?id=18482801232    淘宝连接

莒南小孔 发表于 2013-5-21 13:56
俺要2件一件大号,一件小号
给个农行号

下午给您发走。韵达快递。感谢您
曲阜老徐 发表于 2013-5-21 15:16
http://item.taobao.com/item.htm?id=18482801232..淘宝连接

ttp://item.taobao.com/item.htm?id=18482801232(..)括号的点要删掉,不然打不开的
邦爱摩托 发表于 2013-5-21 17:29
ttp://item.taobao.com/item.htm?id=18482801232(..)括号的点要删掉,不然打不开的

好的哥们。。谢谢提醒
自己顶一下。。。。。。。
衣服收到,谢谢哥哥对于号码尺寸的耐心解释。我身高1.72米,体重75公斤,L码的正好,给大家做个参考。希望车友们买之前能与徐哥咨询一下尺码,这样避免买的不合身换来换去的增加麻烦和费用。
老山鹰 发表于 2013-5-22 09:23
衣服收到,谢谢哥哥对于号码尺寸的耐心解释。我身高1.72米,体重75公斤,L码的正好,给大家做个参考。希望车 ...

你注册八年了才发了一个主题帖啊。你真是超级潜水员。哈哈哈
呵呵,也可以这样说我是看着摩托吧成长起来的。{:soso_e113:}。其实重要的不是我说不说话,重要的是我一直就没有离开过,并将一直潜水到底!{:soso_e141:}
徐大哥 是圈里 出名的 热心人!!前年枣庄聚会 我们济南11辆车 路过曲阜狗3跟当地车 发生 事故  把 对方胳膊撞断!我们忙了2个小时!后来听说找你帮忙处理的!!十分感谢 老大哥!!对于这衣服我就要 说说了!当时我跟老婆开车去的!摩托吧的聚会也参加好几次了!就没有看到这次这样的商家 张嘴衣服要一百多!我晕 老婆说不值就没有买!第二天还要80! 现在卖15了!!我要说的是他要是挣钱了 还找我们 说说吗?
{:soso_e179:}
几件衣服吗!没啥就当给小弟们发福利了..............山东人吗..该出手时就出手....能帮的帮....不帮的观而不语.....多大点事啊......................
上去   有需要是 随时联系我