QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

请大家帮个小忙。。关于济宁聚会的文化衫

火.. [复制链接]
青年摇啊摇 发表于 2013-5-28 19:56
俺也要徐大哥

呵呵。加我QQ联系。或者淘宝都可以的
{:soso_e142:}上去 瞧瞧
曲阜老徐 发表于 2013-5-28 16:26
其实现场卖了不到五百件。别的基本都送人情了。城管都拿走了近百件。呵呵。愿意帮忙的就帮。不愿意的我也 ...

呵呵  对不住了楼主 我只看见 表面了 忽略了 很多  ! 衣服很好 50 一件 也没觉得贵  ! 相信很多摩友会帮忙 的 !
samojuenda 发表于 2013-5-29 23:18
呵呵  对不住了楼主 我只看见 表面了 忽略了 很多  ! 衣服很好 50 一件 也没觉得贵  ! 相信很多摩友会帮 ...

呵呵。谢谢哥们的理解。也谢谢您的帮助。有机会来曲阜玩啊
再帮老徐顶一顶,衣服不难看,我要的25件都没剩下,15一件很便宜,送人还赚人情呢。
调整大小 DSC06583.JPG
调整大小 DSC06581.JPG
淄博老头 发表于 2013-5-30 01:59
再帮老徐顶一顶,衣服不难看,我要的25件都没剩下,15一件很便宜,送人还赚人情呢。

谢谢老头的支持。。非常感谢
支持啊 !
范玮琪 发表于 2013-5-31 18:15
支持啊 !

谢谢支持。。。。
徐哥 桔色的工作衫我买两件,白色的在聚会时已经买啦,我看着桔色的工作衫不错,好看
changbaoye 该用户已被删除
@低调的男人@ 发表于 2013-6-1 21:27
徐哥 桔色的工作衫我买两件,白色的在聚会时已经买啦,我看着桔色的工作衫不错,好看

橘色的是工作服。当时只有100件。都发了
徐哥来郯城了吗?...
行者骑兵 发表于 2013-6-6 16:41
徐哥来郯城了吗?...

我去郯城好多天了啊、在郯子公园里面,施工,今天回曲阜休息几天。四五天后继续去郯城,欢迎您来工地玩。有联系方式的话。给我一个。我电话18653725968.
曲阜老徐 发表于 2013-6-13 17:52
我去郯城好多天了啊、在郯子公园里面,施工,今天回曲阜休息几天。四五天后继续去郯城,欢迎您来工地玩。 ...

好的徐哥 15216589089
虽经大伙帮忙。我这一千件。还有一小半 啊