QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

请大家帮个小忙。。关于济宁聚会的文化衫

火.. [复制链接]
我也记不清已经发来几件了,已经发来三批了。还有摩友陆续想要不再折腾了,各种伤不起!
发自内心的说衣服不错!
        热心徐哥
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
让兔兔帮着要了两件质量很好,物超所值
喜欢驴行的图图 发表于 2013-5-24 22:46
我也记不清已经发来几件了,已经发来三批了。还有摩友陆续想要不再折腾了,各种伤不起!
发自内心的说衣服 ...

呵呵,可以让他们凑齐十人再要,免邮,也省事。
曲阜老徐 发表于 2013-5-25 13:42
呵呵,可以让他们凑齐十人再要,免邮,也省事。

八十件济宁聚会纪念文化衫已收到!.................................
衣服 聚会的时候 就买了 商家说就收回3 W 好不实在啊  6000-3800 =2200 件 我买的价格是 衣服50 帽子20  2200X50= 110000  这还不加帽子 的钱   不要再来 忽悠摩友 啊 ! 不过衣服质量还是不错的 ,你就是实话实说 摩友也会帮忙 处理掉  不要 说 赔钱啥的    这些话不是针对楼主  俺是说卖衣服的 !
真否、假否?楼主能解释否?
顶起,有需要的朋友联系我
小北湖的春天 发表于 2013-5-25 23:46
真否、假否?楼主能解释否?

需要我解释什么?
张夏老摩迷 发表于 2013-5-25 14:29
八十件济宁聚会纪念文化衫已收到!.................................

呵呵,谢谢老哥帮忙,我答应帮他处理一千件的。现在还堆家里好多。别说他家里那两千多件了,我这一千件,我看了都头疼。
给我来个六件身高180体重75KG,帽子有图不?搞两顶帽子!
良大 发表于 2013-5-25 08:29
让兔兔帮着要了两件质量很好,物超所值

良大叔就穿那XXL 号码是不是肚子有点小撑不起来啊!可惜没有XL 号码!
samojuenda 发表于 2013-5-25 22:33
衣服 聚会的时候 就买了 商家说就收回3 W 好不实在啊  6000-3800 =2200 件 我买的价格是 衣服50 帽子20  22 ...

其实现场卖了不到五百件。别的基本都送人情了。城管都拿走了近百件。呵呵。愿意帮忙的就帮。不愿意的我也没什么可说的对吧。毕竟是商家的事。你不用怀疑我在骗大家。我也没那必要的。十五元一件我觉得还是值得
文化衫做的有点那个
好像幼儿园小朋友穿的
建议今后聚会文化衫做一点设计
其实文化衫如果做得好很有宣传效果
俺也要徐大哥