QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲阜老徐

请大家帮个小忙。。关于济宁聚会的文化衫

火.. [复制链接]
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18482801232。。支持淘宝。这是连接。建议单件不要走淘宝。运费比衣服贵。跨省都二十的快递费。呵呵。省内十元。可以多件一起发。。算单件的运费
胜利喜洋洋 发表于 2013-5-18 00:04
我要,通过俱乐部定吧!

谢谢您的帮助。非常感谢
(ⅱ)__Herman.╰ 该用户已被删除
(ⅱ)__Herman.╰ 发表于 2013-5-18 08:53
不行就把衣服改下,现在是淄博站 到时候给俱乐部也行,a还能卖一伙

呵呵。谢谢兄弟建议。不改了。是个纪念。
本来想发财,无奈呀,我估计是处理不完的,太多了
寒江雪18 发表于 2013-5-18 09:04
本来想发财,无奈呀,我估计是处理不完的,太多了

您说的很对。呵呵。本来那个商家是想赚些钱的。可惜的是太盲目了。没有做细致的考查。导致如此结果。谢谢您的顶贴。我也是尽力帮一点而已
我问问俱乐部的兄弟们
不容易啊,我个人要20套,月底去曲阜提,顺便去吃羊哈~~
宇宇 发表于 2013-5-18 10:01

谢谢弟弟帮忙。起到了带头作用。我请你吃羊
难得一剑 发表于 2013-5-18 09:37
我问问俱乐部的兄弟们

感谢一剑。嘻嘻。难为人家了。一次六千件。多大的勇气
宇宇 发表于 2013-5-18 10:01

{:2_64:}要了20套,又吃了顿老徐的羊。。。。
曲阜老徐 发表于 2013-5-18 10:58
谢谢弟弟帮忙。起到了带头作用。我请你吃羊

我带着车队过去,这个就别请了哈,人多啊哈
军舰鸟 发表于 2013-5-18 11:01
要了20套,又吃了顿老徐的羊。。。。

老徐不养羊,带着车友过去,算是出游了,顺便泗水去烤羊。
曲阜老徐 发表于 2013-5-17 23:56
我的工行6222001608101264466徐恒西。感谢您了哥哥。您总得说要多大的吧

小号的少来点最好要中号和大号的,我们胖子多!明天打款后短信通知你........
给我来两件,省内蒙阴滴。