QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

豪爵铃木悦酷150-A,柔和摩旅的好车!

火.. [复制链接]
骑行过程中比较舒服,20号去了台儿庄整个过程来回340公里,没有感觉到热衰减带来的不好(我改了油冷)
豪爵有没有活动参加一下,有消息的回复一下,我是中毒太深的机车车迷
山巫 发表于 2016-4-16 02:17
我不熟悉也没使用过你说的摩托,抱歉!

悦酷是我很满意和信任的150电喷风冷摩托,值得拥有和 ...

你骑行了多少公里了
915410328 发表于 2016-5-22 13:38
你骑行了多少公里了

4000公里,刚用第一瓶豪爵全合成机油,悦酷性能质量都很好,各方面的设计和加工经得起考验{:1_121:}
同感
发动机是个难题,边箱有还不如没,车尾真丑,靠背不要的好,左侧后减震旁可以安个亮色把手,龙头握姿难受,大灯不好
也不要太纠结,不满意的地方可以自己改装一下,我做个示范吧,请大家提意见……
威廉_ep0pP 发表于 2016-7-24 13:37
发动机是个难题,边箱有还不如没,车尾真丑,靠背不要的好,左侧后减震旁可以安个亮色把手,龙头握姿难受, ...

没有边箱很难看,不实用,没有觉得龙头难受,适应一下就好。
我今年又买了两辆摩托,一辆新大洲本田CBX150农用货架版,一辆哈雷750。

CBX150在贵州跑完磨合,非常满意,声音好听震动轻,油耗低,操纵敏锐灵活,动力逊于悦酷,此两车型我认为都是高质量经典150实用好车。

哈雷750已跑了2400公里,磨合接近尾声,提速快超车好,震动轻,双人国道,高速有保障,’还在继续测试完善中。

目前在盯新电喷巧格125。
山巫 发表于 2016-11-15 14:14
我今年又买了两辆摩托,一辆新大洲本田CBX150农用货架版,一辆哈雷750。

CBX150在贵州跑完磨合,非常满 ...

CBX确实不错、城市通勤棒极了、就拿我的豪爵骊騻150来说,市区代步、上下班都非常实用的,有机会把你的车车图片和大家分享一下。
最爱-老五羊 发表于 2016-11-18 21:22
CBX确实不错、城市通勤棒极了、就拿我的豪爵骊騻150来说,市区代步、上下班都非常实用的,有机会把你的车 ...

好的!{:1_121:}
这是我的力帆小鬼当家LC-100,可以进最小的电梯,取名乌蛋,纪念我的狗儿子。

乌蛋和我的越野运兵车坦克合影

这是我的业余高赛佳纳仕250,也是我来本坛买的第一辆车,取名骆驼,本来是迷彩的,暂时撕掉了。

当初混在越野版看着加纳仕250出生……此车大量数控加工件,外观摸样讨人喜欢,但发动机是个不知来路的老式货,震动会令人心烦,动力也不佳……实际用途远比不上我以前的几辆迷你高赛……放着当机动后备车,也没上牌。

小鬼的100CC直列电脚启动单缸发动机是当年名噪一时的弯梁车动力,仿制小本田出口东南亚后再内销国内,小车较正规。

小鬼之后就买了悦酷GZ150,很好的小排电喷美式巡航车,照例所有地形路况都测试合格,包括街上洗车房冲洗无恙。

山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样?网传悦酷准备有350动力的版本?值得期待吗?我现用X钢2OO迷你车全地域户外钓鱼使用,跑了近万公里各种路况使用表现还满意。国产车配件感觉好像差点什么?鉴于我个子小又常用车野外较多,豪爵摩博会展出DL25O是否值得等待?
摩游梦者 发表于 2016-11-21 23:41
山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样 ...

你好!

70-80非常舒服饱满,90也不错,95-105油门全开也没什么勉强之感(此车据说有限速),我跑过一趟高速……只是在所有档急加速时声音都不好听,这也算是铃木车的特点……

湿滑山地泥坡原公路胎不适合,可以换AT全地形胎,油耗会小增加,我还没有换,淘宝有卖……关键是悦酷车架和避震都不含糊,在烂石泥坑里折腾感觉整车很坚挺(如果和我的本田CBX150农用版比较感觉强悍不少,动力也强一成)。

其它车我也在关注,还没有具体情况,说不上来,我最近在折腾哈雷750……

摩游梦者 发表于 2016-11-21 23:41
山巫老师好!望评测悦酷长途巡航在国道速度7O一8O公里/小时的时候动力表现如何?另外在山里泥路操控表现怎样 ...

我也想买一辆200的迷你,一直在犹豫……