QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺德888

莫斯卡 梦一样的地方

火... [复制链接]
神圣的地方、、、美
阿-K 发表于 2013-7-31 10:46
几月跑莫斯卡最佳呢

应该是秋天!
阿-K 发表于 2013-7-31 10:53
大哥,那边海拔多高,我在海拔高的地方出现过流比血。。。你常在外远,有何经验

海拔其实整体不算太高,基本在3500到4000左右!
维摩天下 发表于 2013-7-31 11:58
路书学习了,能再把里程报一下吗!谢谢!

里程不好算啊,因为不知道你从什么地方进去
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}高手!!!

高手不敢当,不过确实喜欢摩托旅行!{:1_117:}

本人页不知道,俗称野花吧{:1_121:}
      一边听藏歌,一边看你的帖子,那个过瘾啊。的确,你拍的图片感动了我,构图,色彩,传达的主题,情感,俱佳。这也就是好的艺术作品的感染力所在。兄弟的摄影天赋够高,比我们这些单反菜鸟强多了,但是有几张上面PS文字的照片,我觉得糟蹋了。成功的艺术作品所传达给观众的是无限的想象空间,不同的人,不同的时间,场合,带来不同的感受。但是,你的那几个字,瞬间,给照片点穴。陋见,还望勿生气。再问下:嘉陵600跑西藏,你觉得如何,重吗?操纵等各方面,能否在详细些?不胜感激。

评分

美麗純樸的地方 讓人放鬆心情 體驗大自然環境 享受片刻的寧靜 感謝您提供美好風景照片 繼續觀注您 加油  
好山 好水  好地方  也不知道  每天我都在干嘛   只有夜晚 坐在屏幕前 看看 你们这样勇敢的  这样喜欢 自由的  人们 好羡慕  唉 》》》》》》》》》》》唉
撕风侠 发表于 2013-9-22 20:30
一边听藏歌,一边看你的帖子,那个过瘾啊。的确,你拍的图片感动了我,构图,色彩,传达的主题,情感 ...

难得兄弟费如此笔墨回复,其实发图之前也一直纠结过是否应该上那些文字,后来还是觉得那些文字是我当时看到那些景象的第一感受,所以即使是影响了图片效果,还是坚持发出了。呵呵,但对于图片的整体效果而言,兄弟所言极是,确实那些文字有些画蛇添足了,十分感谢您的提议。这样诚恳的指出不足,我是万分珍惜的,更谈不上生气了哈哈!!!{:soso_e181:}jh600跑西藏绝对没有任何问题,不知道兄弟身材,只要172以上个人认为绝对操控得了!不过车身确实有些重,这也加大了原地或低速倒车的概率,但跑起来就没什么问题了,所以建议一定要上边箱,既保护了自己也保护了车!
唐希彭 发表于 2013-9-25 23:03
美麗純樸的地方 讓人放鬆心情 體驗大自然環境 享受片刻的寧靜 感謝您提供美好風景照片 繼續觀注您 加油

谢谢关注和支持!