QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声谁起

中国是世界最有钱的,也是最富裕的,人们生活水平最高的

火... [复制链接]
不卖那么贵的话 国产的东西还会有人买么? 国产的没人买了 我们国家怎么发展 这么多人口怎么生存

你敢说中国税收高,小心dirk和他的小伙伴用口水把你淹死。。
莫仕 发表于 2013-8-20 19:39
世界税收 最高国  名不虚传

你敢说中国税收高,小心dirk和他的小伙伴用口水把你淹死。。。。
巴赫 发表于 2013-8-22 22:28
淡定吧,现在无论什么新闻出来,那些没有自我思考能力的2B们只会骂政府。为了丑化国家博取众人的喝彩 ...

比欧洲便宜8倍的可乐饮料?都在什么国家什么牌子?这个国家的人均收入多少?用着最潮的电子产品至少欧美那些老百姓不用卖肾买手机吧?欧洲汽油比天朝贵?欧洲那么多国家你说的是哪个国家?这个国家的人均收入多少?
kitty22030 发表于 2013-8-23 11:20
比欧洲便宜8倍的可乐饮料?都在什么国家什么牌子?这个国家的人均收入多少?用着最潮的电子产品至少欧美 ...

就是可口可乐,而且还是500ml的,换成人民币得十七八块钱,哪个国家都是这个价。另外油价基本都在1.6欧元以上一升,注意是一升不是一加仑哦。你自己算算哪个贵。而且往往越穷的国家油价还越高,匈牙利油价比德国还要高。在欧洲上个厕所都得一欧元。另外弱弱的问一句。你的手机是你卖肾换来的吗?
巴赫 发表于 2013-8-22 22:28
淡定吧,现在无论什么新闻出来,那些没有自我思考能力的2B们只会骂政府。为了丑化国家博取众人的喝彩 ...

呵呵,淡定的,绝对的淡定。
玩不起车就只会抱怨国家的人,到了哪里都还是玩不起的。
不懂的找找自身原因而只会抱怨别人,得不到怎么也不会进步的。
brombe 发表于 2013-8-23 09:20
不卖那么贵的话 国产的东西还会有人买么? 国产的没人买了 我们国家怎么发展 这么多人口怎么生存

很多人只关心自己玩,怎么会想到国家呢?国家要以关税作为贸易保护手段,愤青们就会说特权阶级牟利了,人啊,有些是真的穷,穷的脑子里只剩下车了。
kitty22030 发表于 2013-8-23 11:11
你敢说中国税收高,小心dirk和他的小伙伴用口水把你淹死。。。。

哟,又出来上蹦下跳了?
学会看马力图没?没我教教你
kitty22030 发表于 2013-8-23 11:20
比欧洲便宜8倍的可乐饮料?都在什么国家什么牌子?这个国家的人均收入多少?用着最潮的电子产品至少欧美 ...

人均收入?为什么你不再算算人均纳税额呢?
原来你买手机要卖肾啊?你还剩几个肾?
巴赫 发表于 2013-8-23 12:10
就是可口可乐,而且还是500ml的,换成人民币得十七八块钱,哪个国家都是这个价。另外油价基本都在1.6欧元 ...

不用说物价,让这帮愤青到欧洲交交税,就知道什么才是万税了。
戮戮 发表于 2013-8-23 03:38
5.0L的汽车,关税是25%,消费税40%,增值税17%
假如完税价格是100万,关税就是25万,消费税是83万,增值税 ...

欧洲的摩托车进口关税也是25%,算高吗?
同等经济发展水平的国家,摩托车关税有那个比中国低?
讲老师有屁用,讲实际数据。

去过欧洲吗?这么低智商的问题就不要在这里问了,自己买张机票过去看看不完了吗。
天朝一向如此,天朝就是这样~!
说句实话~~这个不仅仅是税率的问题,那些加上去的钱,不是全部都在税率上去的。前些天中央台也报道过,这些进口车大多是垄断产品,自己控制售价。不单单是税率的问题~~
巴赫 发表于 2013-8-23 12:10
就是可口可乐,而且还是500ml的,换成人民币得十七八块钱,哪个国家都是这个价。另外油价基本都在1.6欧元 ...

就拿可口可乐,肯德基汉堡来说,但是举个最简单的例子,日本一个汉堡是40多块钱,中国10几块钱,日本人均工作10分钟就可以赚出一个汉堡,北京人想赚得一个汉堡需要工作40多分钟。。。