QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风声谁起

中国是世界最有钱的,也是最富裕的,人们生活水平最高的

火... [复制链接]
dirk 发表于 2013-8-23 22:08
你的这段话的后半段给楼主解释了为什么日本人一天挣的汉堡比中国人多几倍的原因了。

消费税的税率是多少?
巴赫 发表于 2013-8-23 22:04
无脑愤青一句“公认的”,“大家都这么说”。就代表了事实了。你说的那些数据他们觉得太复杂,不会去仔细 ...

就是嘛,不读书不看报也就算了,百度一下总是会的吧。
连百度都不会,还喷,可悲。
dirk 发表于 2013-8-23 22:10
你先读读历史,看看美国这个世界第一强国三权分立花了多少年再来批评。

呵呵,有这样的例子在这里,不去学习经验,反而在这里摸石头过河。

人家不管是经过了多少年,人家起码一直在努力。这边你能看到三权分立的希望吗?
Kun123 发表于 2013-8-23 22:11
消费税的税率是多少?

你不知道可以百度一下。
dirk 发表于 2013-8-23 22:13
你不知道可以百度一下。

呵呵,我觉得和你没办法说了,消费税对于小排量汽车来说是没多少影响,但是这个明显说的是大排量豪车。去看看税率是多少吧。
Kun123 发表于 2013-8-23 22:12
呵呵,有这样的例子在这里,不去学习经验,反而在这里摸石头过河。

人家不管是经过了多少年,人家起码 ...

你怎么就知道没学习?
哦,人家花这么长时间就是有希望的,就是没希望的?
我觉得挺有希望的。

另外再去看看这个视频,如果税收真的用来惠国利民那也就算了,有钱人买豪车多出点税也无可厚非。

可是问题是。。就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你。
dirk 发表于 2013-8-23 21:13
这样吧,简单点,关税比中国低的国家你列几个出来吧。

笑了,你告诉我几个比中国税低的国家
dirk 发表于 2013-8-23 21:15
按你这样说,水鸟完税该多少钱?打完税到中国消费者手里又是多少钱?

你是在质疑我的计算方法?
Kun123 发表于 2013-8-23 22:17
呵呵,我觉得和你没办法说了,消费税对于小排量汽车来说是没多少影响,但是这个明显说的是大排量豪车。去 ...

曾经买卡宴GTS的时候,刚好碰上国家这个政策出台,多付了十多万,你觉得是你没办法跟我说了还是你的问题有点无聊了呢?
国家为什么就定给大排量豪华车更多的消费税率呢?为什么就对小排量车用更低的消费税率呢?
戮戮 发表于 2013-8-23 22:20
你是在质疑我的计算方法?

你算算就知道自己错在哪里了。
dirk 发表于 2013-8-23 22:17
你怎么就知道没学习?
哦,人家花这么长时间就是有希望的,就是没希望的?
我觉得挺有希望的。

呵呵,哪里学习了?可能就是在经济发展的方式上学习了吧。那也是因为自己的那套办法搞不起来才被迫学习的吧,中国改革开放是什么时候的事了?课本上天天骂人家资本主义是剥削主义。反过来自己却要走资本主义发展的经济的道路。我真觉得可笑。
天天鼓吹社会主义的优越性,怎么还要走别人那条路?

我始终看不到优越在什么地方,老人倒了没人扶?早上出门回家房子没了?晚上睡觉屋顶没了?大贪官刘志军死缓?还是别的什么?
Kun123 发表于 2013-8-23 21:58
我觉得你很奇怪,你只是在强调关税不高,呵呵这个我承认。但是你忽略了其他的税种,国家要是把关税调成0 ...

呵呵,我已经计算了5.0L的路虎要交多少税了。
可他们全部避重就轻
dirk 发表于 2013-8-23 22:20
曾经买卡宴GTS的时候,刚好碰上国家这个政策出台,多付了十多万,你觉得是你没办法跟我说了还是你的问题 ...

呵呵,我觉得你真是有点胡搅蛮缠,你出的消费税不是你自己的钱?政府补贴你的?这不算在购车成本里的?