QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
特别会思考的狼 发表于 2013-10-14 15:18
车座下都有一个铭牌吗   我的怎么没有

嘎嘎,你懂得。。。。。。
哈哈哈哈,会思考的猪是骗子?我花费那么多时间来揭穿他并不是和他私人有仇,只想车友们不再受骗,因为这猪是没人性的,特会装B这点我深知,没想到还是有人信

我要是早看到这句话    打死我也不会从他手里买车的

谁有后悔药    赶紧给我吃点儿

商人赚钱    天经地义   

但为了钱不择手段    公然把烂货说成极品   就有点太不厚道了  

我看问题的关键是    吃透了车友的心理    买到手烂货   一般都不敢声张   否则都知道这车的情况   就卖不

出了    所以都哑巴吃黄连     吃亏认倒霉     所以也就助长了像会思考的猪这种商家的嚣张气焰

卖起烂货来    更加肆无忌惮
去年买了一台VRX400 骑了一个月丢了
但那车自己实话说吧
刹车片尼玛前后都刮出凹槽了 基本就是无刹车蹄块下刹的 碣石兄弟翻新装了刹车蹄块
回来前刹车上泵就是烂的不停漏油  后来联系猪兄发了个过来 运费我付  啥上泵 淘宝20的 原车泵我没发 你修的好 你问我  大灯呢 灯碗里面基本锈的可以叫穿了 大灯圈变形严重 合不拢的大灯雨天直灌水
空滤 一块海绵 里面的空滤歧管 烂到脆了 自己用管子做的进气歧管 车子离合片打滑严重  后来都自己修复的 胎嘛 后胎是个平的 码数齿骑了1天就烂了
好吧 我承认 老车95年的 好吧  我承认也是看多了他的那些技术贴 觉得热心 好吧 猪哥优惠了我100块
好吧 我估计他自己并没见过那车  
车丢了后 也小郁闷了段时间
后来再买车
在玩车
再就没进过他的店了   我见过永X车行的车 人家翻新不是那水平啊
什么也不说了

我的难兄难弟还真不少
hh 什么是奸商,这就是个很好的例子
这个月11号,我在唐山,还发了告示 叫他来找我,他都没应声~~~啊哈哈哈哈哈

这口气   台湾的竹联帮   美国的黑手党也不过如此

卖给我一台极品烂货     还要被威胁恐吓    吓的我不敢应声

好恐怖啊   偶滴神

劲车行有风险    买车需要胆量
特别会思考的狼 发表于 2013-10-21 16:34
这口气   台湾的竹联帮   美国的黑手党也不过如此

卖给我一台极品烂货     还要被威胁恐吓    吓 ...

大星啊大星,买了猪的药车还被猪威胁,真可怜啊
hwj804137454 发表于 2013-8-23 13:53
大星,玩个车不容易,真的是辛苦你了。   这儿又不能说脏话,所以我很多时候都无话可说。

强烈赞同,无话可说了。
强烈赞同,无话可说了。

哈哈  和谐社会   和谐论坛    车友无话可说    卖家继续口活儿  

12版已经到货    原版原漆   局部补漆   原装度高   实际公里数少   有想法的盆友速度哦
特别会思考的狼 发表于 2013-10-26 13:56
哈哈  和谐社会   和谐论坛    车友无话可说    卖家继续口活儿  

12版已经到货    原版原漆    ...

表示同情 唐山的哥们
同情大星,猪还威胁大星,让大星过去找他
全新油箱到了沿海某镇    预计本周能收到了
猪又在作秀,哈哈哈,又诚意的话主动去找大星啊,  所以很明显作秀
不但是婊子   
还要立牌坊
本来很猥琐
假装很豪爽
只要一碰他
就让你中枪
烂货卖给你
坑你没商量
软货来硬卖
价格不商量
你让他售后
大声和你嚷