QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
海外代购的全新油箱    就是慢啊   还没到呢
猪头游玩去西藏  忽闻大星修车忙  川崎大猪烂到底  责任不在劲车行
个人建议,找个搞塑料的厂家,搞个一样的。然后上漆。就OK啦。大不了你真喜欢这车,你给他做十个起来。估计还不用上千元。就是开个模贵点。
找个搞塑料的厂家,搞个一样的。然后上漆。就OK啦。大不了你真喜欢这车,你给他做十个起来。估计还不用上千元。就是开个模贵点。  

这办法不错    还省钱  

这个么比我还惨
几天没上来看了,继续关注。
呵呵, 看到楼主被坑 我也吐槽一下, 我尼玛买了个踏板 就是我头像,到家的时候就发现声音不正, 都可以和国产的媲美了, 上论坛发帖咨询, 结果一群水军给帮着吹啊, 过年的时候加的机油, 那时候车发动机声音更大了, 我也没在意, 毕竟这么远发的倒腾不说, 还费钱 费时间, 现在彻底完蛋了, 拧开机油尺发现尺没有够到机油, 我草,  慢烧, 你懂的, 现在车商返回去修呢, 我尼玛四月份发去的现在还不知道哪天修好了, 老是让我等拆车件, 我实在是等不了了, 呵呵,你这个车很惨,估计整不好, 不行就卖 了,车商老拿你当师傅一样, 教你这那的 , 我想说CNM  你早干什么 了, 你发帖的车子都是这样,吗,  你吗B 的  你对得起你拿的钱吗

中奖的还真不少     

同时被坑人    同命相怜
{:soso_e179:}{:soso_e113:}
你的眼怎会看见我心碎。。。。。。。。。。。全世界谁会在呼我心碎。                 难道你没一丝感觉。。。。。。。。。。。。。
我为什要放弃卖家的售后保修    TMD作秀而已
一开始说什么都保    减震漏油都保    我真的好感动
车到家后就不一样了   电瓶不行  给他发过去他告诉我    好好的呀   原样发回
比如这油箱    无外乎还是发过去    他给焊一下而已    已经烂到这种程度   能挺多久   迟早还会烂透
真正的问题是    所谓的原版原漆    原装度高的货色    居然给装这么个烂货   卖家哪里还有什么良心可言
化油器给它发过去   他也无非是找个拆车件而已
原车的都这么破   我哪里还敢再相信拆车件
卖家高喊的    一年免费售后    作秀而已   装B而已
这种情况下的保修    放弃和享有    结果是一样的
哎,碰到这样的无德奸商真是够倒霉的,动不动它就一副很无辜,被强奸的样子。会有报应的,它也不过30岁左右,谁没出过交通事故?店子没被砸过?烧过?抢过呢。对吧。 万事皆有可能! 平常心,平常心,佛家弟子都爱这样说,O(∩_∩)O哈哈哈~

boxing8888 发表于 2013-9-28 17:51
猪头游玩去西藏  忽闻大星修车忙  川崎大猪烂到底  责任不在劲车行

车主骑车不爱惜   责任全推畜生上    畜生的车要爱惜    爱车保养要跟上    一天要打两遍蜡   
两天不动要拆车   三天两头去售后    四季都得进车库    五十公里一保养    遛车时候要注意
后面的不会编了 {:1_128:}
大星 发表于 2013-8-23 12:07
所以    你还相信一年期的保修服务吗   

当我在看到    整车下柜    原版原漆  局部补漆   有想法的朋 ...

你说你有那个钱买个国产的650 600多好还能上牌,钱送给那帮孙子算是瞎了眼了。