QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
那头猪卖山货不是第一次了,不明白还有好多人相信他
这就是   天朝地大物博人口众多的原因
猪卖的全新狒狒都出问题,大家都看看吧
狒狒出问题
责任不在我
拼装的摩托
怎比全新的
车主别激动
千万别乱说
问题慢慢修
总会修好的
那么点预算
买个拼装货
已经很不错
猪总说是大星自己把车弄坏的,然后栽赃他,  哈哈哈  领教了   看来猪总的嘴巴功夫真的牛X
理解不了,   谁会花那么多血汗钱买个水车, 自己拆着玩,  然后发帖栽赃卖家.   猪总的嘴功一流啊。 赶快到央视去吧绝对是大当家的料。  佩服猪的逻辑和思维{:soso_e179:}
NV200 发表于 2013-9-16 20:21
理解不了,   谁会花那么多血汗钱买个水车, 自己拆着玩,  然后发帖栽赃卖家.   猪总的嘴功一流啊。 赶快到央 ...

这就是猪无言以对后的逻辑
阁下弄坏车子的速度 我等佩服之至

会思考的X   应该怎么定义你呢

说你是车贩   可你不讲诚信   滥竽充数   鱼目混珠   偷梁换柱   瞒天过海    烂货卖成极品   你真算不上一个合格的商人    可悲的是   恬不知耻

以最美丽的二手车卖家自居

说你是律师   比较合适     因为你居然说出这种话    语气和胆量让大家佩服你   去做律师吧     因为你可以

把苍井空说成宋庆龄
把饭岛爱说成邓丽君
把芙蓉姐姐说成巩俐
把凤姐说成王菲
把薛蛮子说成南怀瑾
把药家鑫说成令狐冲
把犀利哥说成周润发
把杨振宁说成黄晓明
把慈禧说成刘晓庆
把汪东兴说成李莲英
把奇瑞说成三菱
把吉利说成萨博
把比亚迪说成马自达
把红旗说成奥迪
把新大洲说成杜卡迪
把大地说成哈雷
把章年夹说成奥巴马
把90年刺激说成09年刺激
把96年油箱装在06大猪上

去做律师吧   
李天一他妈如果找了你   她的宝贝儿子早就无罪释放了
外交部如果找了你    钓鱼岛黄岩岛早就天下太平了

知道交保护费的好处吗      交费之后   你就可以很行霸道了    坑蒙拐骗了   而且有人保护你
猪 你的鼻子有两个孔
卖车时的你还挂着鼻涕牛牛
猪 你有着黑漆漆的心
望呀望呀望也看不到边
猪 你的耳朵是那么大
忽悠忽悠装听不到车友在骂你啦
猪 你的尾巴是卷又卷
水货变山货还离不开它

猪头猪脑猪身猪尾巴
经常卖山货的坏娃娃
每天睡到日晒三杆后
从不刷牙很爱打架

猪 你的肚子是那么鼓
一看就知道骗了车友无数
猪 你的皮肤是那么白
上辈子一定投在了山货人家
传说你的祖先有八钉耙
算命先生说他后代在摩托8
见到新手车友就嘻嘻哈哈
不会脸红不会害怕
有说轮胎抓地不好的,有说刹车不够猛的,有说发动机震动大的,有说声音不好听的

对,你们说的都对

我就一句话,你花了多少钱?叫你们加钱,你们说贵,那你们还抱怨个毛线?光头胎抓地好,你们几个人舍得用?鲍鱼卡钳刹车猛,你们几个人舍得买?发动机震动大,1700多块钱 你给我一个爆发力猛震动小的发动机我看看??

快成疯猪了     

总是车主不理解    预算少   要求高    为难他
大星  不行你代购个油箱吧  那样稳妥一点  
购了   在路上
哎呀, 大星在跑车区的贴怎么没看见了?
被和谐

哈哈    还没明白吗    有人交了保护费