QQ登录

只需一步,快速开始

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我自愿放弃了卖家的售后保修    为什么      扬汤止沸
       锅里的水开了   怎么让它停止沸腾     加入一些冷水   就不开了     但过一段时间又开了
      油箱又漏油了   
      第一次是底部漏   网友特别会思考的狗   指点我找人焊一下就可以   照做    问题解决
      这次是侧面   一下就出现四五个位置   呵呵   真是此起彼伏    千疮百孔
      个人感觉不是简单焊一下的问题了    为了彻底解决问题    花了数千元订购了全新油箱
      但周期较长   两三个月    现在还在路上
      哪位高人指点一下    用什么办法先维持一下    小弟先谢谢了
      呵呵不要指点我卖掉    有N个朋友都建议我卖掉   这样修来修去是个无底洞
      好意我领了   
      可我多年坚持看新闻联播    坚持学习三个代表及科学发展观   所以思想境界已不是一般的高   所以宁可苦了我一
      幸福很多人
      唯一内疚的事    购买了不少全新原厂件    价格不菲   为小日本经济做了贡献   小弟在此向国人致歉了

第一次是底部漏

第一次是底部漏

现在是两侧

现在是两侧

加装了KN汽滤

加装了KN汽滤

汽油露出扩散

汽油露出扩散

临时用了自凝塑胶

临时用了自凝塑胶
我日·真是苦了你了·这油箱也太垃圾了,怎么之前做车的时候没有脱漆焊补挨,工艺太差。
你的帖子都不知道应该咋回复了    我靠· · ·  ·真倒霉·····

评分

看来你还是很喜欢这车的 放心吧 你对她好 她也会对你好 找到你这个专一的人 她算是享福了 希望你能把她受过的伤都治好 我能理解到你的心情
看一下调温器能否打开

我靠。 给我一精、、、、、、、、、  发表于 2013-10-4 21:31
- - ! 你这头像。我以为是……  发表于 2013-8-23 13:48
做漆我不太明白   是不是要把原漆打掉    这个所谓原版原漆  局部补漆    其实就是在原来的基础上   直接喷了一层   鼓包破了之后  我才看清
以后商家说的原版原漆 或者原版补漆 千万别信了,笑笑算了。买车真的靠运气!支持LZ的这种自我奉献的精神
所以    你还相信一年期的保修服务吗   

当我在看到    整车下柜    原版原漆  局部补漆   有想法的朋友    速度哦     真的不激动了

一个18岁的妓女   患有盆腔炎   阴道炎   宫颈炎   乳腺炎   胸膜炎   肺炎  肋间神经炎   等等   

她告诉你    她只接了一次客    你信吗     反正我是不信
也不是说全部的车都会这样,你在哪里焊的可能是技术问题,我看你这个油箱也是多个地方漏油了,我可以帮你搞定,要的话电话联系13828996006
LZ的心态真不是一般的好{:soso_e179:}
这油箱可真够烂的,你可以用AB胶加铁砂调和后补上,效果很不错!我以前那个小越野车发动机边箱破了都是这么补上的,现在都没事,讲究点的话,补上后在用细砂子打磨一下!
大星,玩个车不容易,真的是辛苦你了。   这儿又不能说脏话,所以我很多时候都无话可说。
呵呵   水车有风险     下手需谨慎  

我已开始就抱有这样的心里     修完这次就没事了    结果是   冯小刚的一部电影    没完没了

卖家虽然说保修    直到现在我才明白                                马三立的相声           逗你玩

直到现在    大家也不要说这车是    山货                             因为那是在侮辱卖家

内部消息    这车是拆散后    直接从米国运到天朝的         油箱到这个程度   是因为米国车主长时间不骑

我真幸运
大家有什么好办法     指点一下小弟吧

坏哪修哪   就这个办法   
或者学学老夫 玩模型 省事 2.jpg

你模型真牛逼,哪里弄的,我也想玩  发表于 2014-8-29 20:08
我也玩车模  发表于 2013-11-6 00:47