QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大星

大猪头再次求助 求高人指点

火... [复制链接]
我艹他大YE,什么玩意,    论坛管理里狗屎比较多, 同流合污,狼狈为奸,没事大星, 慢慢来,只要摩托吧在,你的曝光贴就在。没事就发吧
我艹,怎么了?
{:soso_e181:}
{:soso_e179:}顶
大星 发表于 2013-8-31 07:43
会思考的猪经典语录集锦

1  整车下柜   货场直接骑回  原版原漆   局部补漆   原装度高   实际公里数 ...

哈哈哈哈
可怜的大星又去修车了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}顶大星兄弟{:soso_e179:}
某个无良瞎逼天天的还乐呵呵呢,哎,它的脸和腚没什么区别了。 在店门口多按几个摄像头,万一哪天被你骗过的车友激动了。。。。。。你就像那冬天里的一把火。。。。
一个妇人和人通奸    被丈夫捉住    丈夫很恼火   大发雷霆   妇人劝丈夫不要再生气    何必呢   我和他干这事  其实就如同和他握握手一样啊

JS卖山货    楼上很恼火    可在JS看来很正常啊

都说自己不卖山货    可那么多山货是从哪来的呢

都说自己是处女      可那么多站街女是从哪来的呢

这世界笑贫不笑娼   通过卖山货骑上了大猫BMW    就能让别人羡慕   自己也能装B了
会有那么一天,真相全部出现;总有一些吧友,迟早还得受骗
思猪早有恶名,根本不是传说;嘴欠早已出名,笑话别人不行
考虑问题片面,相信思考照片;碣石向来水深,还把猪话当真
猪头胡搅蛮缠,喜欢避重就轻;重点问题不说,全是碣石过错
滚瓜烂熟记人,留作以后好喷;多少吧友中枪,气的火冒三丈
出现陌生留言,都是商家内线;自己小肚鸡肠,坑蒙拐骗像狼
摩托吧里有你,眼里只有自己;一年二百台车,纠纷就那几个
托物感怀第一,广告做的积极;空手套钱宝驴,取笑别人垃圾
吧里自有大神,揭穿思猪真身;此人后台坚挺,屹立不倒成精

整天自己很忙,翻帖挖坟很强;只要别人说话,一律都是马甲
电话还是发帖,气焰非常嚣张;是说是唱是吼,根本不是对手
演员相声出身,是非真假难分;翻出他的过去,人家装死不回

精辟

哈哈  经典{:soso_e179:}      一贯作风:关键问题,装死!  天天别人垃圾啊商家内线啊,羡慕嫉妒恨啊,听着都搞笑,你除了一身肥肉五花肉,还有三寸不烂之口条,还有嘛? 自己可能不觉脸红。
卖吧, 别再乎钱多少, 算是交学费了, 车业不年轻了, 什么多年不骑, 是骗他爹的
新建摩托街车交流交易群欢迎大家加入QQ群:80892562
今天算了一下    从会思考的猪那里   35500提车   修到现在花了12000  

这就是猪嘴里的     原版原漆局部补漆    原装度高   实际公里数少   物有所值的极品啊
{:soso_e103:}{:soso_e126:}