QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跳舞的手指

《手指骑行丙察察线漫记,附攻略》全文完

火... [复制链接]
楼上的,我就是那个骑山地王的老孙,你买山地王要去哪儿?我再告诉你该不该买。
非常实在的帖子,顶了!等我去的时候再打印出来。
顶!!!佩服手指哥!!
你这手指在日若村到察隅县这段关键的路没指标找不出路线和方向啊,要不补上?!{:1_130:}在地图上画一笔也行{:soso_e183:}
毒   不是一般的毒     此线早晚我要去跑一次{:soso_e113:}
sand981108 发表于 2014-6-3 23:16
毒   不是一般的毒     此线早晚我要去跑一次

去吧去吧.我还要去呢
北京孙臭臭 发表于 2013-11-27 21:47
我暗地里潜水好久了,哈哈!

人呢人呢?明年又去行不,还去么 孙
心之向那,手指向那。
就完了? 还没看够啊  严重没看够   
看了LZ精彩、细致的描述,才知道我们9月份走丙察察错过了好多地方,期待能和手指再走丙察察
蒙化骑行者 发表于 2014-12-25 14:53
看了LZ精彩、细致的描述,才知道我们9月份走丙察察错过了好多地方,期待能和手指再走丙察察

楼主好车啊,很想再走一次,可惜我要完成我的进西藏七条线的最后两条
跳舞的手指 发表于 2014-12-25 20:44
楼主好车啊,很想再走一次,可惜我要完成我的进西藏七条线的最后两条

今年我也想跑大北线,但估计请不到假时间不够,真羡慕你们老师有假期啊
蒙化骑行者 发表于 2014-12-27 09:23
今年我也想跑大北线,但估计请不到假时间不够,真羡慕你们老师有假期啊

这是唯一让我还坚持做这个的理由
先顶后看!
四川出好汉!
跳舞的手指!独特魅力!土豆!肥肉、、、、、一大串!
跳舞的手指 发表于 2014-12-27 20:29
这是唯一让我还坚持做这个的理由

请问老师:你跑丙察察的具体时间?有人说7、8月份雨季不能跑,是的吗?